Похвалите свой моющий пылесос. Какой брать лучше?

У меня Керхер. Мыла ковры только когда дочь маленькая была. Сохнет долго. Если добавлять что то типа Ваниша для ковров, то потом мне кажется ещё быстрее грязнится. Разбирать мыть дольше

Парогенератор Керхер мне нравится больше, не все волосы, пыль в комочки собирает. Потом только пропылесосить и все. Ворс поднимает, освежает, бактерии всякие убивает.

У меня томас, отлично все. Мыть минут 10, но я сначала мыла каждые 3 дня им потом купила робот, робот каждый день ездит, а томас раз в неделю. С томасом я только реально увидела сколько пыли в квартире за 3 дня собирается, но у меня животные еще.

Девочки, а вы сначала пылесосите просто обычным а потом моете моющим?

Купите лучше обычную швабру удобную. Помыть пол вручную гораздо чище, чем пылесосом. И возиться не надо.

sv001: Купите лучше обычную швабру удобную.

Полностью согласна. Но я не могу найти идеальную швабру.
У меня пылесос Томас. Я им только мебель чищу (ковров нет). Ламинат им мыть долго и муторно. А потом же его и самого мыть надо. Мне проще запустить робота (это истинный помощник) и потом шваброй быстро пройтись

В прошлом году Бош моющий взяли. Сначала активно мыла полы им. Но тяжёлый, капец. Сейчас я им только пылесошу с аквафильтром. Пол обычной шваброй мою.

sv001: Купите лучше обычную швабру удобную. Помыть пол вручную гораздо чище, чем пылесосом. И возиться не надо.

Плюсую, лучше взять хороший пылесос и супер удобную швабру под себя. Намного быстрее и удобнее в уходе

У меня bissell и не нужны мне больше ни какие тряпки. Пылесосить не надо, моет идеально, до разбитых яиц собирает, мыть его легко. Считаю лучшем приобретением. Минус у него один, шнур мешается, работает от розетки, но с аккумуляторной техникой я завязала, дохнет она за пол года. Пылесосу 3 года, ни чего не меняла, мечтаю на дачу такой же купить.

мамаrf:
У меня bissell и не нужны мне больше ни какие тряпки

Он паром моет или просто брызгает?
Я вот купила с паром kitfort, всё хорошо, но есть 2,5 минуса)) 1- нету дополнительных насадок, особенно щелевой не хватает. 2- не снимается вообще насадка, её никак не помыть и узкая дырочка, куда пыль засасывает, поэтому застревает там мусор иногда.. ну и ещё маленький минус, тяжёлый... но очень уж мне нравяться паропылесосы, после них такой пол горячий и скрипит от чистоты!

Он моет водой, можно наливать сильно горячую. Промывает очень хорошо за счёт вращающейся щетки,после него линолеум идеально чистый и вымывает всю неровную структуру поверхности, идеально собирает волосы и собачью шерсть. Главное чудо, что волосы на крутящейся щётку не наматываются!!!! С простым пылесосам была вечная проблема в этом наматывании и от робота отказалась по этой же причине.

мамаrf: У меня bissell и не нужны мне больше ни какие тряпки. Пылесосить не надо, моет идеально, до разбитых яиц собирает, мыть его легко. Считаю лучшем приобретением. Минус у него один, шнур мешается, работает от розетки, но с аккумуляторной техникой я завязала, дохнет она за пол года. Пылесосу 3 года, ни чего не меняла, мечтаю на дачу такой же купить.

• много) как я раньше без него жила. Да, тяжеловат казался первое время, и шнур бесил, но дело привычки. Не надо пол подготавливать перед мытьём (подметать и пылесосить заранее) одновременно пылесосит и моет, и про яйца хороший пример, несколько раз падали на пол, минута и все собрал да и помыл сразу) ещё я парфюм и бутылку вина нечаянно разбивала, тоже справился с этим делом отлично, жидкость вместе с осколками собрал сразу, без размазни.

Вот такой у меня . Очень довольна им Паровой пылесос Tefal Clean & Steam

купили пылесос керхер и поломой керхер. довольна. до этого был моющий. раздельно мне больше нравится. ЦУ дала, крепостные все сделали. чистить их проблем нет, справляются

мама 6D: Я вот купила с паром kitfort,

какая у вас модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы