Можно как-то спасти штаны или все?

Выводила пятно ванишем. Пятно вывел, заоодно вывел краску. Хлопок.
Жалко штаны,новые

Как-то в детстве я запачкала новые светлые джинсы о ржавые трубы, возле которых мы, зачем-то, играли. Я расстроилась, понимая, что по голове меня за это не погладят. Но подруга мне предложила чудо средства, которое все пятна выводит. Белизна ну, пришла я домой в великолепных джинсах в белых пятнах мама не растерялась и все джинсы вымочила в белизне) я даже какое-то время в них походила, но они быстро порвались) не удивительно)

Может, замочить в том же ванише, а потом в нем же постирать? У вас же белые штаны? Хотя результат неизвестен, конечно, вдруг еще большими пятнами отбелится.

Нашивка/термозаплатка?

Что такое штаны вообще ? Это брюки? Это треники? Это леггинсы ? На фото не понятное нечто , в непонятном цвете, может ну его , спасать

Аноним 836: мама не растерялась и все джинсы вымочила в белизне)

Я думала про краску,но они все темного цвета ((

Аноним 569: Может, замочить в том же ванише, а потом в нем же постирать? У вас же белые штаны

Скорее, холодного молочного цвета

Аноним 271: Это брюки

Брюки по типу легких джинс

DarenkaNT: Нашивка/термозаплатка?

Не подойдёт (

Вот такие брюки

Терять то нечего. Я б замочила полностью в ванише, перчатки надела и помешивала бы. А вдруг

Аноним 255: Скорее, холодного молочного цвета

Ну, значит, белые.

Аноним 255: Вот такие брюки

На картинке цвет ближе к светло-серому.

Аноним 255, а пятно вообще видно,если их надеть? Просто тут увеличенное пятно и ещё и вы туда смотрите, может на самом деле его не видно))

Аноним 928: пятно вообще видно,если их надеть? Просто тут увеличенное пятно и ещё и вы туда смотрите, может на самом деле его не видно))

Видно. Сильнее,чем на фото даже. Фильтр камеры сглаживает

Kaбанчик:
Терять то нечего. Я б замочила полностью в ванише, перчатки надела и помешивала бы. А вдруг

Видимо,так и попробую.
2е штаны все равно уже заказала

Kaбанчик: Я б замочила полностью в ванише, перчатки надела и помешивала бы. А вдруг

или даже не в ванише, а в доместосе. Автор, погуглите как молодежь футболки кастомит доместосом - вам как раз подойдет, терять нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы