Постирать перьевую подушку в стиральной машине

Кто то пробовал?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Лучше отнести в киоск бытовых услуг, где ее за 300р почистят..
Не все машинки для этого подойдут, она же тяжелая

crotcheteer: Лучше отнести в киоск бытовых услуг, где ее за 300р почистят..

Она чет такая страшная мне как то стыдно даже ее нести

Vashta Nerada,
Прям в машинке?на каком режиме?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Они и наперник новый сразу сделают

crotcheteer,
Хорошо,а где такое делают?

Я всегда стирала раньше. Обычный режим, как белье. У меня ежедневная стирка называется. Порошок жидкий. Отдам на 1200. Потом на солнце либо на батарею, если зимой. Периодически переворачивать и взбивать. 2 дня и сухая. Они потом не такие объёмные.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Я по 2гису поблизости искала, это был обычный киоск по типу подошьем, починим, ключи сделаем

crotcheteer,
Ладно, спасибо поищу.

crotcheteer: киоск бытовых услуг, где ее за 300р почистят..

тоже носила. Не прочистистят, а пересыпят в новый наперник. А само перо только продуют. Мне не понравилось. Мне приятнее, когда подушки свежестью и цветочками пахнут.

MaeDeTres: Мне приятнее, когда подушки свежестью и цветочками

Я тоже хочу что бы цветочками пахло.

MaeDeTres,
Может быть, у нас после казуса ребячьего потребовалось отнести, никаких посторонних запахов потом не было. Саму технологию не видела, муж таскал)

Я стирала , но у меня машинка сушильная есть . Хорошо получилось.
Свекровь в деревне живёт , каждое лето стирает и на улицу вывешивает сушиться . Надо хорошо просушить

Стирала буквально в понедельник с жидким средством. Все ок с подушкой, прекрасно просохла на лоджии, благо солнца много и жарко. Взбивала и переворачивала в течение дня.

Sonnenblume: Взбивала и переворачивала в течение дня.

А перья не летели как черти в разные стороны?

---ДоЗа СчАсТьЯ---, у меня плотные наперники, перья не летели

у Каригуз в инструкции написано, что стирка в стиральной машине разрешена

Прихожу к мысли: постирать, испортить,выбросить и успокоиться

Стираю ежегодно на 90 градусах потом сушу на балконе часто переворачивая. Всё ок.

Я стирала. На боше. Сушила недели две - прошлым жарким летом. Все норм

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Прихожу к мысли: постирать, испортить,выбросить и успокоиться

Стирала много раз и все было хорошо, а в последний раз наперник порвался в машинке со всеми вытекающими
Так что лучше еще в навалочку дополнительно засунуть, ну или мешок какой...

Лишь бы наперник был прочным-прочным
А то замаетесь вычищать потом это добро.
Если старая и тяжелая, я б не рискнула

Я стирала. Потом она, правда, как-то не очень пахла, пока не просохла. Сохнет долго. Но высохла и не пахла. Так с ней все норм былоо после стирки.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Прихожу к мысли: постирать, испортить,выбросить и успокоиться

Постирайте, с пахучим средством, а потом на просушку унесите.
Лишь бы машинку не испортить

Короче закинула,крутится посмотрим что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы