Обогреватели

Есть ли сейчас обогреватели не китайского производства? Читала отзывы на днс, все ругаются на качество. Какой обогреватель купить, чтобы он не потек через месяц и реально обогревал?

Аноним 515: чтобы он не потек

ИК

Аноним 305: ИК не поможет, у меня одна комната торцевая, там оч холодно, надо что то основательное.
Аноним 917: они текут да вообще кошмар, перелопатила все отзывы на днс, по всем много нареканий, и Электролюкс, и Занусси.
Аноним 917: Нашему De Longi уже 23 годика и пашет, как новый. так вот старые ещё хорошие, а новые видимо г полное.....у меня масляный обогреватель пахал лет 8 и сломался, а на новые отзывы ниже плинтуса.
Аноним 917: оригинальный итальянский вот где б взять такой
Аноним 765: Я технику стала выбирать просто с максимальной гарантией.

А где ее берете?

У меня аж глаз задергался при слове обогреватель в +34

Аноним 122: глаз задергался при слове обогреватель в +34

Слой пота просто прошёл по телу

вот люди.. такая жара, они думают о пуховиках и обогревателях

Аноним 122:
У меня аж глаз задергался при слове обогреватель в +34

может, человек в Анадырь уехал жить)))

Чем более популярная и бюджетная модель, тем больше будет на нее негативных отзывов, т.к. негативные пишут чаще, чем хвалебные. Это всей техники касается. выбирайте не самую дешмань, читайте обзоры и объективные отзывы.

Мы покупали в леруа два себе и два маме в разное время. Все работают. И никаких проблем. Покупали конвекторы, масляные радиаторы - прошлый век.

Кварцевый купите, они хорошо тепло отдают

Конвекторный смотрите. Греют хорошо и экономичные вполне.
А кондиционер повесить не хотите?

Я за конвектор! Всю дачу обогреваем. Забот не знаем.. Висит себе под окном выставил нужную температуру и забыл. Они по моему и сейчас включены (я имею ввиду в сеть). Дома есть масляный , ну что сказать... Как говорят в Одессе - две большие разницы! Я за конвектор.

Sorry_бабушка: Готовь телегу зимой, а сани - летом

Кстати да, опять пожалела, что не купила осенью кондиционер. Думала, второго такого лета, как в прошлом году, больше не будет. Ну или лет через 20.

Аноним 122: У меня аж глаз задергался при слове обогреватель в +3

Сегодня мужика в рабочей одежде видели, пуховик зимние штаны

Лилит_Es: Конвекторный смотрите. Греют хорошо и экономичные вполне.

Там тэн и дырки. если что-то попадет, загорится? Я за масленый, там все закрыто.

Юляма: Кварцевый

Ну не знаааююююю, что то доверия не вввызывааал он у вас сколько? Сколько метров он может прогреть и до какой степени?

Аноним 515,
У меня его нет, но мой папа пытался мне долго объяснить его преимущества и эффективность. Я, конечно, верю инженеру с огромным стажем, го испытать еще не было возможности

Аноним 515: смотрю от 4000. Бюджетные 2-4 тыщи даже смотреть не хочу, ясно, что качество буэ.

Хотела теплэко посоветовать, но они бюджетные, около 3 тр.

Аноним 515: Это и есть кварцевые. Наши. Ебургские. У вас есть? Расскажите?

Вроде они питерские, но у нас есть их фирменный магазин, на Уралмаше. У нас на даче теплэко уже третий год. Он как печка, воздух не пересушивает, течь там нечему, гарантийный срок 3 года. Правда, одного маловато было, когда приобрели второй - самое то, тепло, хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы