Кусок пластмассы постирался в машинке

Протирала после ремонта грязь, ополоснула тряпку, и видимо кусок пластмассы от напольного плинтуса прицепился к тряпке, а я не заметила и положила стираться тряпку в машину. На 800 оборотов отжима, и с сушкой. Когда достала тряпку после стирки, тогда уже и обнаружила этот кусок. Машинка дорогая, новая, очень переживаю, что внутри все покарябало, или вообще там что-то нарушилось в ней, плакать аж охота, теперь целый день с подавленным настроением, характер такой.. переживаю из-за техники ... да и вообще из-за предметов .. ну что ж я невнимательная такая.... ничего ей не будет?

ну вы же вещи с пуговицами, молниями и кнопками стираете в машине

Покупайте машину по средствам, чтобы не париться из-за ерунды

Аноним 732,
У нас позволяют средства покупать такие вещи, но это все из детства видимо.

Да ничего не будет вашей машине, не переживайте.
Пластмасска - фигня, не гирю же железную положили

это из чего барабан машинки и плинтус, чтобы поцарапать? Мало реалистично. Ничего там не исцарапалось
Я б порадовалась, что в обломки не превратилось
Но на всякий случай слив проверить

Как хорошо, что это самая большая головная боль в вашей жизни и времени дохрена, чтобы об этом переживать)))

у машинки теперь испортится настроение. и она перестанет с вами разговаривать.

Led@с топором,
такая - тырк-тыр-тырк, развернется люком к стене)))))

Аноним 98: , но это все из детства видимо.

Куда ж без этого....очень модно - "все из детства..." До старости.....

Не о чем плакать. Вот я айфон как то постирала, вот это стоило слез :-))))))))
Машине хоть бы что - а телефону капец .....

Зато у вас чистый пластик теперь

Аноним 98: внутри все покарябало

Дак загляните внутрь, максимум барабан поцарапался и то под большим вопросом. Мы и камни стирали и палки, чего только дети в карманах не оставят.

Аноним 98: Машинка дорогая, новая,

Вы че как из пещеры вышли. У меня родители купили первую автомат машику в 2000-х , по их мнению, в ней нельзя было джинсы стирать, испортят ее .

urtica,
Это действительно так. В детстве родители ругали за испорченные вещи, вот у меня и отложилось. Теперь повзрослев также расстраиваюсь из-за испорченности вещей, будто меня наругают , начинаю винить себя. Это психологически.

Аноним 98: В детстве родители ругали за испорченные вещи, вот у меня и отложилось.

Нас в детстве всех так воспитывали...ВСЕХ. Тогда был дефицит всего. Ну, когда мое детство было. Но может уже повзрослеть и самой отвечать за свои действия?

некто,
Да, целая.

Я через раз пластмассину стираю, она контейнер для геля. Машинка не обижается.

Теперь у вас чистый кусок пластмассы

Аноним 98: В детстве родители ругали за испорченные вещи,

А кто-то хвалит?
Тряпки стирать в дорогу щей машинке нежную психику не травмирует.
Вы машинкой стиральной раньше не пользовались вообще что ли? Что ей будет от кусочка пластика. У купальника (сейчас сезон) фурнитура металлическая, даже в голову не приходило переживать.
Машинка может испортиться, если что-то большое и тяжёлое загрузить, не сможет прокрутить и щётки (вроде так называются) сгорят.

Мaня,
Ни разу не так, как вы написали. Просто переживаю, что машинка станет неисправной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы