Помогите выбрать робот-пылесос

Убирать надо будет около 30 кв.м, ламинат, животных нет, ковров нет, мебели немного. Есть пылесосы аж по 3000. Цена очень нравится , но хотелось бы не в ущерб качеству. Помогите определиться, плиз!

Робот-пылесос ILIFE V50 для сухой уборки. Такой посмотрите. У нас и нескольких знакомых. Года 4 ему. У нас 73 кв. м. Бегает часа 1.5-2. Все довольны. Покупали на Али..

Ксиоми mi robot vacuum mop, 15 тр. Безумно нравится , влажная уборка ещё есть.на вб покупали

OLA1979:
Робот-пылесос ILIFE V50 для сухой уборки

Плюсуюсь к этому пылесосу - шустренько, чисто, цена вопроса 5000 на али по весне была, не жалко выкинуть через пару лет будет, всё - таки аккумуляторы даже в дорогих моделях у них слабое место.

OLA1979: Робот-пылесос ILIFE V50

Да, нормальный вариант. Только у него колесо ломалось. Мы сами с алика заказали колесо и поменяли.

EВА: Есть пылесосы аж по 3000

Даже не тратьте деньги, шляпа полная

У нас 3,5 года живёт как член семьи iClebo. Пока ничего не сделалось ему, но как он выручает! Я и дочь имеем густую шевелюру - у него турбощетка, усики спереди, отлично собирается с пола волос. У нас маленький сын, который крошит еду, пластилин, кошка сфинкс, которая растаскивает наполнитель из туалета на лапах до подушек - всё отлично собирает. Не пренебрегайте функцией влажной уборки, нас сейчас очень выручает. Мы всей семьёй слегли с температурой, а уборку делать надо, вот наш круглый товарищ бегает по квартире пару часов с тряпкой. Периодически я его останавливаются и тряпку очищаю от грязи. Конечно, это не 100% чистота, но когда я не могу встать с кровати, это огромная помощь.

OLA1979,
Aniita,
У нас такой же пылесос! Довольны, но шумноват. Нам не критично, мы на ночь его и не запускаем.
Брали недорогой чтобы потестить нужен ли вообще дома этот прибор.
В итоге трудится каждый день, убирает нормально, я даже в шоке сколько мусора невидимого в квартире.

Катёныч: я даже в шоке сколько мусора невидимого в квартире

Вот да, визуально всё чисто, а по итогу уборки столько всего собирает, что

Катёныч: Брали недорогой чтобы потестить нужен ли вообще дома этот прибор

Мы китфорт простенький взяли, радовались пару лет, потом на сяоми сменили с функцией влажной уборки, ну это небо и земля. Не экономьте, автор, берите сразу с влажной уборкой

Аноним 376: потом на сяоми сменили с функцией влажной уборки,

Модель не подскажете?

Я брала с влажной уборкой и тубощеткой ilive.
В итоге влажной не пользуемся. Турбощетка забивается и бесит каждый раз её чистить. У нас кошка и собака мелкая, грызуны и ребёнок.
Пришла к выводу что самый отлично-засасывающий вариант

ilive 50 за 5000 на али

Есть свои минусы: шумно и мало работает (2-3 часа), меньший объем мусорки, чем у собратьев. Но плюс: нет турбощетка, сосёт все, цена

Спасибо, в голове немного прояснилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы