А вы знали об этом девайсе?! Удаление катышек

Еще зимой случайно купила в тканевом вот такую штуку для удаление катышек за 250 р. Достала сегодня и почистила флисовую кофту и пальто. Ткань у них уже закаталась и планировала отвезти на дачу или выкинуть. В итоге вещи как новые.
Вещи после чистки не «лысые».
Уже попробовала на «фланелевых» (хб, шерсть) рубашках - тоже убирает катышки. Магия
Обычная машинка от катышек такое не убирала.
В магазине были такие штуки с разными поверхностями (более и менее грубые). Может бывают и для трикотажа

а где фото

Аноним 104: В итоге вещи как новые.
Вещи после чистки не «лысые».

?

Аноним 104: такую штуку

только не на всех тканях работает

Lena Stepina, на каких нет?

на синтетическом трикотаже, вроде, не убирает. Знакомая купила такую штуку и ничего не смогла убрать

На алике ее купила.
Да, не все она чистит.
Мягкий тонкий трикотаж например.
Но я им чищу пальто, вот с него убирает катышки на ура)))

Sтропа,
Оля, они разные.
у меня тоже с али, вот первый (он потерялся, а потом нашелся) чистит все, а второй уже какой-то помягче, чтоли, не чистит толком.
на вид абсолютно одинаковые.

Аноним 104: купила в тканевом

куда бежать?

Аноним 249: на каких нет?

Тянущиеся тонкие ткани.

Аноним 670: Обычная бритва тоже удаляет катышки

Обычна бритва может повредить ткань. Можно срезать какую-то петлю и поедет. Тонкую ткань вообще порезать может. Ну и бритва конкретно бреет, снимает слой. Еще бритвой на много дольше и постоянно приходится не чистить, тк сразу забивается катышками.
Это штука расчесывает и снимает лишнее. Вещи «лысыми» не стали.

никнейм: куда бежать?

Покупала зимой в мир ткани на малышева/восточная. Там разные были.

Аноним 104: Обычна бритва может повредить ткань.

Я использую старенькую уже затупившуюся,новые мне просто жалко.Ни разу ничего не порезала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы