Сколько стоит организовать в комнате сан узел? И где искать мастера?

Хочу купить комнату, вода в нее проведена. Есть место для душа и туалета, получится мини студия . Вот и хочется узнать, какая цена вопроса? Может кто делал так и подскажет.

Для туалета нужна не просто вода, а канализация. Это чуток сложнее, если не заведена. А по теме на яндекс услугах все ищу, оставляю заявку, мастера сами пишут

Галина: Хочу купить комнату, вода в нее проведена

Перепланировка согласована?
Извините, что не совсем по теме)

Аноним 788: Перепланировка согласована

Если нет, то не начинайте!Как оформлена комната, если как квартира, то это можно сделать.

Аноним 897: оставляю заявку, мастера сами пишут

очень осторожно.Там можно нарваться, как я....

Аноним 897: Для туалета нужна не просто вода, а канализация.

Вот тоже об этом подумала.

Мы делали маме в частном доме, в области. Все очень бюджетное и недорогое. Только канализация у нас длинная, это повлияет на стоимость работ. Вышло примерно 150 вместе с работой. Ванна и унитаз. Очень маленькая ванная комната.

Вам действительно нужно посоветоваться с профессионалами. Вы им скажете что нужно, они озвучат стоимость работ и материалов примерно.
Если нужно я попрошу у мужа контакты ремонтников которые нам ванну делали в прошлом году. Ребята не русские, но очень хорошо сделали, а главное быстро и смету расписали какая работа сколько стоит.

А какие проблемы узнать стоимость, тем более, что она будет зависеть от того, образно говоря, какой толчок вы выберете. Узнаете стоимость товаров и работ, вот вам и цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы