где храните украшения?

Девочки,покажите где храните свои украшения. Цепочки, чтоб не путались,серьги по парам и т.д...

Аноним 10: где такие коробочки,как у вас продают?

на озоне

Аноним 10: и их примерная цена?

от 1,5 до ...

например, вот красивая вместительная

Аноним 10: но мне подешевле.

дешевле 1,5 тыс?

Аноним 10: подешевле

на Яндекс маркете есть и по 400 рэ.
Я храню в шкатулке.

в сималенде ещё можете посмотреть (их там куча разных, китай), например, такая 660 р

Аноним 10: чем дешевле.тем лучше

жестяная банка из-под печенья

Бижутерии ооочень много, поэтому шкатулочки, как по ссылке выше для меня не вариант. разве что золото хранить). Бусы и цепочки храню на вешалках для галстуков. Как видите, на одну вешалку 24 изделия нормально помещается. У меня три таких вешалки в шкафу))

Броши/браслеты/колечки храню в коробочках из-под конфет ферреро роше. Коробочек тоже штук пять. Они штабелируются хорошо и сразу видно что где лежит))

Аноним 10: не смешно

никто и не смеётся
у меня в такой банке куча браслетов хранится, мне удобно

У икеи есть вкладыши в шкаф под украшения. Сколько стоит не знаю - муж покупал. Правда у меня и там все в куче, но зато я вижу все сразу. А по мешкам забываешь, что где лежит

Аноним 10: но не для цепочек..

цепочки у меня - каждая на отдельном "крючке" на вешалке для галстуков. Не запутываются, сразу все на виду и места мало занимают) Может на фото непонятно выглядит, но фактически более удобного способа хранения я не видела, т.к. если цепочку не повесить, а хранить, например " в отдельно взятом кармашке/мешочке из органзы", то всё равно большие шансы что тоненькие изделия внутри мешочка перекрутятся/запутаются...
.

Аноним 10: подешевле

Галамарт, Фамилия, Фикс прайс

Я заказывала коробочку для украшений на ALNA, хотя ее можно найти в любом городе, только чуть дороже)

Каждое украшение в отдельной коробке или бархатном мешочке, в которых дарят (сама никогда не покупаю украшения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы