Чем отмыть липу от подошвы кроссовок?

Подошва резиновая белая, липа эта жёлтая ничем не могу отмыть... ацетоном пробовала, мылом, порошком, перекисью, пофиг ей вобще... Посоветуйте, а?

Я доместосом отмывала, просто нанесла губкой и оставила мин.на 15, стало существенно чище. Но не идеально, конечно.

Топлиную липучку? Ничем, мне кажется

Аноним 432: Я доместосом отмывала, просто нанесла губкой и оставила мин.на 15, стало существенно чище. Но не идеально, конечно.

Тоже так делала, полностью не отошло. Но пока ходила за неделю отвалились остатки.

Реву, кроссовки за 10 тыщ... и эта липа...

Пошла пробовать доместосом

Неделю ходила, само отпало и отчистилось. Собственно дороги и так грязные, дома в кроссовках не хожу, её не видно.. Не критично.

меламиновую губку попробуйте

мне кажется желтое письмо можно чуть менее заметным сделать, но полностью не убрать

Ну или краской для белой подошвы)

Vashta Nerada: Попробуйте бензином. Только очень осторожно. Для многих видов плостиков 9не

у детей у кроксов вся подошва была в тополинных почках, ничем не убирались, выглядели, честно говоря, как г..но. бензином отошли, но желтизна осталась

спасибо за советы, буду пробовать всё)

Да покрасьте краской для белых кроссовок да и все

С белой подошвы убрала отбеливающей пастой

Я обычно новую обувь в мае не надеваю, только по этой причине. Но это на будущее вам, конечно.
А так, попробуйте мицеллярной водой протереть,а потом ещё меламиновой губкой пройтись.

Мурзик83,
Спасибо, попробую

Аноним 827: эта липа...

Да не липа, а тополь. Само отпадет

Аноним 827: Пошла пробовать доместосом

Помогло?

Аноним 827,
Бензин галоша в строит магазине продаётся должно убраться

Зубной пастой намазать, подождать и щеткой почистить

Почему липа? Это тополиные почки красят подошву. Мне ничего не помогло. Покрасила)))

Аноним 311: Можно по песку походить-сотрётся

Именно песок очень хорошо помогает. Причём не на каждую подошвуэта гадость налипает. Не знаю от чего зависит.
Но учтите, что песок не за пару минут очищает. У меня примерно за час прогулки все отвалилось и жёлтый след очистился. У ребёнка с кроссовками также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы