Проверенный пятновыводитель

Есть две белые вещи с пятнами от помидора и кваса, не могу отстирать ((
И есть одна полосатая на ней как два застаревших желтых больших пятна, тоже ничего их не берёт
Подскажите , может есть какие то хорошие отбеливатели, которые по любому выведут эти пятна и без вреда для вещи.

Только им спасаюсь

Аноним 456,
Для белых вещей персоль из фикспрайса отлично всё отбеливает. Только ее надо заварить сначала кипятком и замочить в этом вещи.

Доброе утро, можно тоже тут спрошу? Чем вывести масляное пятно на цветной ткани?

Я в кипятке со стиральным порошком и пятновыводителем Бос замачиваю на полдня, потом в машинку. Хорошо отстирывается.

fanatkaeburga: Только ее надо заварить сначала кипятком и замочить в этом вещи.

То есть выливаю кипяток в тазик, туда отбеливатель и следом вещь кладу? На сколько часов оставить? Потом закинуть в стиралку на обычную стирку?
Анонимий,
В нём также замачивать в кипятке?

Paradoxe(fr),
Мурлик,
Спасибо)
Будем значит начинать пробовать по нарастающей и эффективности отбеливания))

Ваниш порошковый беру обычно.
Жирные пятна выводила недавно с детского комбеза пятновыводителем Доктор Бекман вроде
Но тут дети белые вещи в чем то чёрном измазали, подозреваю что каким то мазутом, которым качели смазывают. Ничего не берет, не могу отстирать.

Аноним 456: В нём также замачивать в кипятке?

Нет. Пшикаю на вещь. Оставляю на полчаса. Потом руками застираю, и в машинку. И цветные и белые ткани берет

Мурлик: Я в кипятке со стиральным порошком и пятновыводителем Бос замачиваю на полдня, потом в машинку. Хорошо отстирывается

• растительное масло. В другом рецепте + сода, но я так не пробовала.

Пятновыводитель - нравится спрей от Фаберлик

Аноним 456: выливаю кипяток в тазик, туда отбеливатель

Да, он растворяется полностью и кладете вещи. Держите пока не остынет вода. Потом в машинку, желательно с порошком для белого ( я ласку наливаю) и для лучшего эффекта еще упаковку персоли развожу кипятком и в машинку добавляю.

Мыло антипятин.Стоит копейки.Выводит у меня все,даже шариковую ручку и капиллярный лайнер.Есть везде,в фикс прайс тоже

Аноним 150: Мыло антипятин

+++или хоз мыло. Лучшие пятновыводки.

Если что, 3 года работала в сфере химии пятновыводок, поэтому знаю ни в какие ваниши не верю.

Мыло антипятин

+±+ лучшее средство, даже ржавчину убрало

амвеевскими пятновыводителями вывожу все пятна

Антипятин не помог от пятен мазута, про которые выше писала.
А так белое хорошо отстирывает

Аки пчела: растительное масло.

А его сколько на тазик лить?)

Только мыло Duru "Clean & White" хозяйственное универсальное!!
Продается в OZON, WB, впрок, мегамарт и т.д.

Аноним 569: амвеевскими пятновыводителями вывожу все

Спрей который?
Вообще не помогает, уж сколько я на пятна не пшикала его((

Аноним 456: А его сколько на тазик лить?

На 5 л кипятка по 2 ст.л. порошка отбеливателя, соды и масла.

открыла для себя амвеевский пятновыводитель.
теперь только он. выводит все пятна

Аноним 456: Спрей который?

не только, еще который в порошке

Ушастый нянь мыло большое 200гр вроде, для отбеливания, я была удивлена практически без усилий желтые пятна отстирала

Мыло хоз
Перекись
Персоль
С маслом пробовала, ради эксперимента, по эффекиу как Перекись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы