Какая мойка практичнее?

Приветствую!
Помогите определиться с выбором, пожалуйста!
Дано: нижняя база длиной 3,2 метра, на ней расположена только мойка (под столешницей, без кпыла) и варочная поверхность.
Не могу определиться с моделью мойки: выбрать полуторную с чашами 34×40 и 18×40, или одинарную 70×44?
Рядом находится пмм на 60см, семья из 4х человек.
Под мойкой также планирую ставить диспоузер (измельчитель). Если выбрать погуторную, то в какую по вашему мнению чашу его устанавливать лучше?
У кого какие мойки, расскажите про +/-?

Мне нравится моя двухсекционная

для мытья/чистки продуктов удобна 2-х секционная лоя мытья большого чегото типа сковородок, противня удобна больная 1-ая. Если есть ппм, то берите 2-х

Я тоже хотела двухсекционную, но не стала жертвовать рабочим пространством столешницы.

У меня есть формы большого диаметра которые нельзя мыть в посудомойке, в маленькую раковину не влезет, а в ванной мыть так себе затея, поэтому выбрала большую раковину. Но ваша одинарная прям огромная, а двойная маленькая, взяла бы средний вариант - одинарную на 50-60см

*koza*: средний вариант - одинарную на 50-60см

Есть ещё вариант на 50см, да.

После двухсекционной взяла одну максимально большую и глубокую - не нарадуюсь.

У меня на 48 см мойка примерно как Ваша по форме, но более закругленные внутренние края, отличный размер. До этого была на две чаши, вот совсем не скучаю по ней, сейчас намного удобнее.
По текам читала, что внутри в углы забивается, сложно чистить

Спасибо! Наверное выберу среднего размера одинарную)
А смеситель со съёмным душем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы