Посоветуйте стиральную машинку чтоб без лишнего и не дорого

Сломалась машинка у свекрови, надо самую обычную чтоб стирала и не бегала по ванной посоветуйте может кто то брал недавно

"Бегают" узкие машины. Берите средне-полноразмерную.
У меня Сименс.
Канди неплохие (Турция). Клму-то Самсунги нравятся. Кмтай не взяла бы.

Бегают не узкие, а если не ровно стоит или деформируется барабан или ремни растягиваются. Отцу брали аристон, но она не откроет дверь пока не закончишь стирку, в самсунге бывает докидываю белье, пока воду не набрала.

oksu,
Свекровь одна ей докидывать не надо закинула и пусть стирает

Марусильда,
Тогда смотрите, фирмы, аристон, lg, в каких то бывает скидка если в замен старую технику отдаешь. Я так 3тыс сэкономила не рабочий холодильник отдала.

Я купила самый дешевый за 12 . Нормально все работает.

Буквально на днях купила indesit msd 615,есть и в Эльдорадо и в м видео за 12000,узкая, пол неровный, дом 70 годов, ничего не прыгает, ванна сейчас у нас ооочень маленькая и на машинке куча всего стоит, ни разу ничего не упало, стираю часто, двое детей 5 и 2 лет, до этого была аристон широкая, тоже её очень любила, оставили в другой квартире. Искала по цене самую недорогую и с нормальными отзывами, какого же было мое удивление, когда приехала к маме и увидела примерно такую же машинку, другая модель, той же марки, она брала два года назад, тоже узкая, тоже не прыгает. Сейчас моя машинка стоит 19000,но есть же примерно похожие или подождать скидку, они часто акции устраивают

Хорошие и недорогие стиральные машины с разборным баком это Атлант Белоруссия. На сайте рбт.ру заказали за 14900 в апреле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы