Кто живёт возле дороги, трассы Как уборка?

Капец в неделю по три раза Ген уборка.
Просто жееесть.
Робот ползает и я следом зв ним(.

Короче!
Кто живёт возле дорог вы как по уборке, а?

Как я Вас понимаю - живу вдоль Малышева, окна на дорогу, и это ужас. Мало того что шум круглосуточно, дак еще и эта пыль. Окно открываешь и подоконник сразу черный

собираюсь поставить бризеры, задолбало мыть через день все поверхности

Пятровна: бризеры

Это че ?

Аноним 697: Просто жееесть.

это да
подруга моя переехала в Мичуринский из центра города, из дома у оживленной дороги
счастлива, что можно открыть окна и они не покрываются черной сажей через 5 минут

Блинчик,
да пздец.
Ща снова вот смотрю надо в стойку вставать и мыть

Ужасть. Первик у меня, окно на оживленную улицу, балкон на двор проездной к автобазе: камазы, автобусы по грунтовой дороге. + два шерстяных кота, пылесос+мытье полов, ковров нет

Аноним 697,
Мы, после центра, сразу выбирали квартиру не вблизи дорог. Так это мы свалили в 2011 с центра, сейчас вообще не представляю какой это кошмар

ой.только не на большую дорогу!жила 5 лет на трамвайную большую дорогу-грязище\шум! еще и с дыхалкой проблем нажила.
в связи с чем у меня вопрос -на сегодня, вы ПОКУПАЕТЕ эти квартиры ,зачем! ?цена то хоть дешевле . чем окна во двор или нет!?

Аноним 697: да пздец.
Ща снова вот смотрю надо в стойку вставать и мыть

сочувствую
вам только местожительства менять, или приточную сплит систему ставить

поставили бризеры тион. красота!
окна моет робот хобот.

Жила Уральская-Учителей, это был пыльный аддд!!! И расписание утренних электричек летом можно было выучить, если встаешь в 5 утра
Вопрос решила сменой места жительства, свалили подальше . Тишина, утром кофе на балконе пью под чириканье птичек, пыли в разы меньше

Живу не у дороги, 5 этаж, окна во двор, под ними яблоньки. Но пылищи все-равно дохрена. Вот откуда она берется?
У меня другая беда вьют гнездо сороки, орут похлеще трамвая не переставая с 5 утра.

Аноним 868: поставили бризеры тион. красота!

Ночью сильно шумят?

Аноним 337: Ночью сильно шумят?

не громче наших тикающих настенных часов))
(т.е. мы спим не в абсолютной тишине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы