Сушилка для фруктов и овощей, какую купить?

Посоветуйте пожалуйста, в поиске смотрела, темы старые и модели тоже, сейчас очень много новых появилось, посоветуйте пожалуйста свою сушилку.

Любую. У меня самая простая из ленты за Тыщу рублей. Справляется на все сто.

Думайте сразу где ее хранить будете. Она 11 месяцев стоит без использования. Огромная.)))

Naxodka: темы старые и модели тоже

Ежегодно подобная тема. И летом 2020 года была. Кто же Вам похвалит сушилку, купленную полгода назад? Сушилка должна хотя бы один сушильный сезон проработать, чтобы можно было что-то о ней сказать.

Аноним 184: Ежегодно подобная тема. И летом 2020 года была.

не нашла за 18-19-20г, есть маленькие темки, последняя тема с выбором сушилок от 17г.
Если есть, киньте ссылку пжл.

Kitfort за 4 т купила. Маленькая, 4 сетки, вкусняхи собаке сушу, со всеми фруктами тоже справилась. Три-четыре месяца у меня. Есть вопросы, задавайте

Суховей, один сезон использовалась, отлично себя показала, пластик поддонов приятный, не прилипает к нему, мыть легко, но деформировался и немного поддоны не точно сидят, проваливаются.
Огромная, у меня 7 этажей, в целом довольная ею.
Пробовала Марту компактную, там можно и повыше этажи ставить и пониже, поддоны переворачиваются и расстояние между ними меняется. Пластик прозрачный, красивый, но липло к нему, так как она оказалась с браком, пришлось вернуть, а она очень красивая была.
Я выбирала бюджетный самый вариант, а если от 10 тыс там совсем другие критерии уже.

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/838705/
Это, например, тема 2019 года.

смотрите чтобы режим температурный был, а остальное уже по своему вкусу - большую или маленькую, смотря сколько и чего сушить будете.

e_ka_terina,
Что для собаки сушите? А то я только овощи и фрукты.

По теме - удобен таймер и регулировка температуры. У меня по форме как духовка, очень удобно проверять степень сушки.

Самая лучшая по отзывам, но дорогая Изидри. Сравнима с ней, но дешевле Вольтера. Но у меня никакой нет, сама выбирала просто.

Gelioss,
Все: уши кролика, лёгкое, сердце говяжье, трахея...
У меня тоже духовкой, или скорее микроволновкой))) таймер и температура удобно регулировать, да)

Gelioss,
На Авито нашла, привезли все собачье (даже бычий корень )

Купила Китфорт 1904. Дали попользоваться в прошлом году аналогичной сушилкой, поэтому я и захотела такую.

e_ka_terina,
Предварительно моете и режете и всё?

Читайте отзывы. Я в свое время не предусмотрела, а оказалось важный фактор-шум. Моя шумит. Скарлет. Модель писать не буду, не думаю. что она еще существует. Но вот сушилка же не пять минут работает, а всю ночь, например. И слышно за закрытой дверью. Раздражает

Аноним 708: дорогая Изидри. Сравнима с ней, но дешевле Вольтера

вот у меня такая, 7 поддонов. удобно , что есть готовые диски для пастилы, легко моются, сушит быстрее, чем дешевые, мясо сушили тоже. а атк в основоном для яблок покупали,у них их полно, ну и грибы сушим.

Не сенсорную, лучше простую с ручным управлением, такой ничего не будет, а сенсорная у нас достаточно быстро сломалась

Gelioss,
Да, лёгкое мелко (1*1 примерно) режу, трахею колечками,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы