Силиконовый ершик для унитаза

Кто пользовал. Насколько удобен в эксплуатации?
Заказала на ВБ. Но не стала покупать, засомневалась. Он мягкий, насколько качественно оттирает. И еще не понравился контейнер, внутри не гладкий, с решеткой - как его отмывать потом.
Жесткий обычный ершик, с ним все понятно - оттер, убрал небольшой налет, все с чем не справился, в белизне замочил.
В общем прошу отзывов. Насколько резиновые ершики хорошо убирают и отдельный вопрос по контейнеру, зачем там решетка и насколько это удобно, для чистоты.

Убирает хорошо, но контейнер был обычный у нас

Аноним 495,
Что уже там оттирать ?
Доместос сам всё отмывает на 5+. Каждый день пользоваться не обязательно .

Аноним 349: У меня, совершенно бесполезная вещь. Просто гладит унитаз, ни о какой чистки речи нет.

Спасибо. Примерно это и хотела узнать.

Господи зачем.
зы: хорошо живете раз так

Аноним 349,
И у меня так же. Почистить им не получилось, мягкий, гладит. Взяли обычный жесткий из ворса.

Аноним 495: Силиконовый ершик для унитаза

у меня такой ершик Xiaomi

Аноним 349: Просто гладит унитаз, ни о какой чистки речи нет

а что там вычищать то?
Лично моё мнение, не могу сказать вах, но и фу тоже не скажу. Ершик как ершик

А у меня за 70р из магнит косметик
Меняю раз в месяц. Не понимаю зачем покупать решил и пользоваться им по несколько лет...и мыть его и контейнер из под него..

Аноним 205: Меняю раз в месяц. Не понимаю зачем покупать решил и пользоваться им по несколько лет...и мыть его и контейнер из под него..

От вашей жизнедеятельности + 12 бестолковых ершиков для унитаза за год ко всему прочему.

Аноним 205: и мыть его и контейнер из под него..

Ну так-то я его каждую неделю мою, как сантехнику чищу) как даже месяц-то грязный пользовать?

Аноним 495: Насколько удобен в эксплуатации?

Для меня невероятно удобен. Особенно в плане мойки. Обычные хоть в белизне, хоть в чем заманчивай, они все равно не отмываются. А с этого на ура и как новый очень долго. Ну на год точно хватает.
Обычные уже очень давно не беру.
А ещё ершик нужно брать, который подвешивается, он просыхает, а не киснет в этой подставке. Тогда он ещё дольше служит.

Я вот такого плана беру силиконовый. Прям очень довольна.

Аноним 349: Есть значит что, раз пишу

Скребок тогда надо, раз пишите

Я про туалетный не знаю, но у меня есть для бутылок ершик силиконовый - не нравится, классика с щеткой эффективнее.
А в туалет покупаю икеевский за 29 р. Меняю раз в пару-тройку месяцев.

Аноним 349: Давно придумали классический ершик.

Да, и каждый пользуется тем, какой ему нравится. Автор спросила, мнения разделились, у каждого свое-правильное

Аноним 349: воды жёлтый ободок появляется, просто залить доместосом не помогает,

Cilit bang помогает, два раза прыснул на жёлтый налёт и все, ничего оттирать не надо

Здравствуйте, оставлю свой комментарий. Недавно тоже встал такой вопрос. а Вопрос то вечный) На днях взяла на вб вот такой, ершик для унитаза силиконовый
Всем сомневающимся) Все оттирает, и "какахи", уж простите меня, не застревают между щетинок

Мне понравились как у азиатов - смываемые/растворяемые. Надел на ручку-насадку, пошоркал/намылил и смыл в унитаз вместе с пеной и грязью. Надо поискать на али, чтоль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы