Кто брал Керхер для мебели в аренду? Нужны советы

Всем доброго дня!
Расскажите свой опыт?
Насколько сложно с ним справляться?
Какие моющие средства нужны?
Как долго потом сохнет мебель, ковры?

Справиться просто просто. Средства покупала в том же месте. Сторона у меня солнечная. Диван высох за полдня.

Аноним 381: Справиться почему просто.

Аноним 856,
Исправила

Аноним 381,
А как результат? Хорошо чистит?

Дешевле химчистку дивана заказать. Кроме парогенератора нужна проф химия

Аноним 210,
У меня ребенок на диване ручкой нарисовал. Были пятна от свеклы, чая и другой еды. Я заказала два средства. Диван стал чистым. Как новый.

Аноним 459,
А сколько стоит примерно химчистка?

Мне не понравилось, стал посвежее, но не как новый. Пятен особых не было, но ткань ворсистая, и пыль как бы в ней серым налетом

Аноним 381: А сколько стоит примерно химчистка?

Так химчистка - это те же керхеры, только специально обученный человек приедет (это я так понимаю))

Аноним 381: Я заказала два средства.

Сдайте место, пожалуйста)

Контакты не сохранила. В контакте нашла. Офис в районе академического.

Аноним 381,
У меня диван из двух частей метра по 1,5 + живу за городом , заплатила 1500, диван вылизан. А парогенератор брала в аренду, чистила кухню, плитку, санузлы, душевую кабину. Аренда стоит 1000 за сутки, в моем случае надо было забрать и привезти, упиз...сь по уши, очистить без спец средств далеко не все смогла. Для чистки дивана уж точно в аренду бы брать не стала

Я за 700 рублей почистила два дивана. И коврик и два стула. Мне привезли и забрали. И показали. Сейчас хотим с соседкой арендовать вместе. Ждем жары

Аноним 381: Мне привезли

А химию? Тоже привезли? Или сами покупали?

Аноним 210,
Тоже привезли. Просто нужно уточнить какие у вас пятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы