Плесень под обоями

Доброе утро, делаем ремонт в комнате, обнаружили плесень под обоями, зачистили, посоветуйте средство для обработки хорошее

Надо искать причину, у меня была плесень, потому что с обратной стороны стены были трещины и подъезд, стена промерзала, я плесень удаляла, а в период без отопления она снова появлялась... Подруга посоветовала белизной, прямо самой дешевой, я наливала в опрыскиватель и прыскала на обои и под обои, отлично уходило, пятен не было, но обои были с рисунком и толстые

mamaIolya,
Причину знаю, со стены все сняли, надо обработать так чтобы не пошла снова, причину устраним, из ванны по шву вода подтекала, в ванной ремонт будет летом

В любом строительном есть от плесени жидкости

Аноним 461,
Хочу чтобы посоветовали лучшее ср-во или они одинаковые

Бармалей™,
Ваш ответ совсем не уместен.
Мне нужны отзывы о хорошем средстве. Если вам нечего ответить, лучше промолчать.

))): Хочу чтобы посоветовали лучшее ср-во или они одинаковые

Да все примерно одинаковые

))): Мне нужны отзывы о хорошем средств

есть куча спецсайтов с отзывами
хотите отзыв - вот: я удаляла плесень какой-то белой фигней в 5-литровой канистре из Домостроя. Пять лет прошло, плесени нет. помогло вам определиться с покупкой?

FlashMemory: помогло вам определиться с покупкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы