Перегорел тен в водонагревателе. Где менять?

Вот такой вопрос. Гарантия кончилась, где чинить за деньги? Посоветуйте, плиз. Желательно Чкаловский район, центр

Где поменять не подскажу, но у меня муж покупал тен и менял самостоятельно.

Мурлик,
Где покупал? Там от модели зависит?

Лилибeт: где чинить за деньги?

В прошлом году была такая же ситуация, обзвонив несколько мастерских пришла к выводу что дешевле новый купить бойлер, т.к за ремонт просили 2/3 от стоимости нового. Купили новый, на 5 лет можно забыть

Аноним 883: новый, на 5 лет можно забыть

Вот нифига. Второй бойлер сдох за пять лет при том, что используется одним пенсионером только для душа и только летом. Не понимаю, в чем вообще причина

Мурлик: Где поменять не подскажу, но у меня муж покупал тен и менял самостоятельно.

Да, ремонт очень дорогой.
Мы в первый раз, когда сгорел из авторизованного сервиса вызывали.
А в следующий раз муж тоже уже сам менял, цена вопроса то всего где-то тысяча.
А в сервисе за каждое движение пальцем оплата

Лилибeт: Где покупал? Там от модели зависит

Ищите в инет магазинах или сантехмагазинах по вашей модели нагревателя

Также и с остальной бытовой техникой.
Посудомойка сломалась, мастер пришел, сказал в чем проблема. Замена детали тысяч 15.
В итоге муж снял эту деталь, всю промыл от налета и ржавчины и всё заработало

Лилибeт: Не понимаю, в чем вообще причина

Причина в воде и её качестве, особенно когда мало эксплуатируется. Муж его разобрал, внутри сталоктитовая пещера из ржавчины и накипи, поэтому производитель не дает гарантии больше 5 лет, это когда у тебя скважина своя, тогда они дольше работают, на нашей воде 3-5 лет почти потолок

Мы в такой ситуации купили новый, ибо геморрой все эти ремонты.

Мурлик: у меня муж покупал тен и менял самостоятельно.

+++ у стиральной машины

В принципе, много где нагревательные элементы продаются, наверное есть и оригинальные

Аноним 883: ремонт просили 2/3 от стоимости нового

Да ну. У меня лежит водогрейка. Надо тоже тэн менять. Лень везти.
Но мне озвучивали цену в 2.5 тр.

муж разобрал,достал сгоревший тен,купил подходящий и поменял сам за полчаса.Если что ,далеко не специалист в этом вопросе.

Архитектор камней: Но мне озвучивали цену в 2.5 тр.

Ну и нам минимум 3 озвучивали, мы за 5 с копейками и купили в костораме новый на 80л

Тоже муж сам менял. Там ничего сложного. Мой совершенно не технарь - все работает. Если отвёртку и гаечный ключ хоть раз в руках держал, то справится.

Мурлик: у меня муж покупал тен и менял самостоятельно.

Анонимка: муж снял эту деталь, всю промыл от налета и ржавчины и всё заработало

лэнка: муж разобрал,достал сгоревший тен,купил подходящий и поменял сам за полчаса

Где раздают таких мужей?? Дайте два!
А то у меня жопорукий. Разбить, сломать и пролить - это все к моему мужу.
Зову все чинить папу. Поменял тены, вопрос тысячи рублей. Прежние тены прямо внутри бака растворились под налетом ржавчины.

Лилибeт: Где покупал? Там от модели зависит?

От модели зависит наверное, он разбирал смотрел, потом через интернет искал где купить, спросила где - ита групп - название фирмы или магазина.

ЗаяЦ: Где раздают таких мужей??

Моего жаба давит платить кому-то и уж тем более новое покупать, вот и колупается до последнего

Аноним 883,
Ну так он на 5тр и проработает.

Продали на авито за 2000 и купили новый . Из за воды быстро из строя выходит. Тоже на даче только летом пользуемся

Архитектор камней,
У родителей за 18 тыс проработал 7 лет, не многим больше чем наш. Так что меня и за 6 тыс устраивает с гарантией на 5 лет... Каждому свое

Нам мастер менял дома. Что-то около 1,5-2,5 тыс вышло, не помню. Прошло года 4 и до сих пор все работает. Но сейчас может другие цены. Водонагреватель у нас больше 10 стоит, не помню точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы