Тараканы, какую фирму вызвать?

Отчаились сами травить, выбираем фирму
СЭС 3600 берет за 3-к квартиру. Посоветуйте, где заказывали и эффективную обработку.

Да хоть кого вызовите, эффект будет только если именно у ваших тараканов не будет резистентности именно к этому действующему веществу. Лотерея.
Попробуйте густо борной засыпать все доступные места, к борной резистентность возникает, но не сильная

Аноним 98,
Все уже испробовали за год. Помогает только Дихлофос на 2 дня, пришибает их как-то. Вчера ночью уже ползали по ребенкиному печенью, буду вызывать.

Аноним 791: чера ночью уже ползали по ребенкиному печенью

а печенье у вас лежит в зоне доступа?

Аноним 791: Все уже испробовали за год.

Мелок машенька и убирать все съедобное из открытого доступа.
Но эффект будет недолгим если рассадник тараканов где-нибудь у соседей.

ООО, вот так и создали себе дико устойчивых тараканов У них это быстренько делается

Future_2000: выбираем фирму
СЭС 3600 берет за 3-к квартиру.

Это даже дешево.. Я два года назад заплатила за 1 ком кв 3000, немецкий препарат был с барьером, то есть это что-бы тараканы больше не прибегали.. К сожалению этой фирмы уже нет..

Я не помню где мы обработку заказывали, отдали 3,6т за 46кв м. При этом когда вызывали то договаривались на 1,5, но мастер сказал, что с такой обработкой ещё придется вызывать и посоветовал более дорогую. После этого больше года точно ни одного не видели, потом переехали потому не знаю

Irina_HIV,
Интересно, а для чего Вы сюда это написали, раз год прошел, а Вы уже ничего не помните? Человек спросил какую фирму

Мне помогли самые дешёвые ловушки тайга. Откель тараканы приходили, не знаю, но после установки ловушек через 2 недели ни одной особи.

Начните ремонт в квартире. За одно и прогинералите. Просто не достаточно только травить , надо поддерживать идеальную чистоту , все отодвинуть везде от жира помыть

Аноним 397,
Это нереально, у меня маленький ребенок. Как смогу, так прогенералю.

NATA66,
Спасибо, закажу. У нас видимо от соседей ползут. Сегодня в СЭС позвонила, сказали, чит если у соседей тарканы, то через 3 недели после обработки вернутся.

Аноним 195: о, а для чего Вы сюда это написали, раз год прошел, а Вы уже ничего не помните? Человек спросил какую фирму

обозначить сумму реальную, что б не велись на суммы, которые прописывают на сайтах частники

Future_2000, по какому телефону в СЭС звонили?

А Тиурам пробовали? Мы тоже несколько месяцев не могли вывести. А это средство 2 раза насыпали и тараканы исчезли. Правда сейчас переодически появляются по одному, видать от соседей идут, но не успевают расплодится.

Аноним 195, Не помню, тот, что в гугле, официальный сайт СЭС, пер. Отдельный.

Трыюфелька,
Тиур, это порошок? Надо попробовать.

Аноним 791, А Вы СЭС так и не вызывали? Есть от них толк?

Аноним 195,
Не вызвали, праздники были, ловушки поставили и дихлофосом брызжем каждую ночь, меньше стало, но есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы