Как хранить норковую шубу

В магазине сказали, что достаточно чехла, в котором продали, так как он обработан специальным средством от моли и чего-то там еще. Посоветовали хотя бы раз в месяц, но в пасмурную погоду вывешивать на балкон. Потом отдала эту шубу укоротить рукава, когда забирала, сказали, что обязательно надо купить антимоль. Спросила про вывешивать, сказали ни в коем случае. Короче запутали. Скажите, как правильно хранить

В чехле, в темном прохладном месте и антимоль, перед этим чищу, выписываю и пропариваю

самурайка: выписываю и пропариваю

выписываю? пропариваете отпаривателем?

@нонимка,
Вычесываю ))) т9 блин

самурайка: В чехле, в темном прохладном месте и антимоль, перед этим чищу, выписываю и пропариваю

И я так. Вывешиваю только уже когда холодно, чтобы мех распушился.
Не ношу третий год. Надо продать их.

По куску мыла в карманы и в чехол. Никаких отпариваний для меха

La isla bonita: По куску мыла в карманы и в чехол.

Не слышала о таком, для чего? Без упаковки?
Карманы ведь оттянет

Висит в чехле в котором продали. Слышала , что мнх уже обрабатывают антимолью на фабрике.
Но она зараза мне мала стала, растолстела я . Дорогущая шуба по нынешнему курсу 300 тысяч стоит Надо наверное в ателье на наращивание отдавать

Аноним 451: Надо наверное в ателье на наращивание отдавать

Похудеть будет дешевле
Не обижайтесь, сама худею сейчас) весь гардероб моль за зиму ушила

ice*Darling: Карманы ведь оттянет

Можете обмылки положить . Отпугивает моль

Ничего не делаю. В обычном чехле висит. Никто не жрёт. Уже сожрал бы ктр-нибудь

Мыло типа хозяйственного разрезаю на несколько кусков, кидаю в пакеты с кашемиром и в карманы шубы. Висит в обычном шкафу в дальнем углу в чехле

Аноним 371: В обычном чехле висит. Никто не жрёт.

Два года моль -сс "чикает" подол , уже.И антимоль кладу.

La isla bonita: По куску мыла в карманы

La isla bonita: Можете обмылки положить . Отпугивает моль

спасибо за совет

IN to LOVA: Мыло типа хозяйственного разрезаю на несколько кусков, кидаю в пакеты с кашемиром и в карманы шубы.

в пакеты с кашемиром? что это?

@нонимка: пакеты с кашемиром

Зимние тёплые вещи: шерстяные, кашемир...

IN to LOVA: шерстяные, кашемир...

поняла )))

Висят с шкафу без всяких чехлов. И в салоне сказали в чехле не хранить.

MakoveyMO, а как же пыль?

Аноним 533,
А какая в шкафу пыль? У меня нет.

MakoveyMO, пыль есть везде.!я ,если в сезон полезу за весенней обувью-пыль на коробках есть хоть и закрытый шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы