как постирать белые кеды?

Девочки.как помыть\постирать текстильные белые кеды?
Высыхают и все равно ржавые разводы на ткани! Уже и вверх подошвой сушила и на ветру на солнце вчера -все равно-ржавчина проступает при высыхании!

Может порошочком или отбеливателем каким нибудь

Аноним 274,
У вас наверное вода такая
Вы отжим делаете?
Или на руках стираете, не в машинке?

В стиралке с порошком - не должно быть разводов

У меня были джинсы белые.
Я прямо ватной палочкой, с белизной ,по ржавчине (от болтов) .
Раньше только белизна была , может чем то другим попробовать. Именно на ржавчину, не стирать целиком потом?

Кстати, да, если отжать в машинке, там нечему ржаветь Сохнут быстро.

Ник_занят, вода плохая конечно.
на руках -в машинке боюсь-как подошва -выживет!?

Varvara-77, да они беленькие. вроде отбеливатель не нужен-только просыхают с ржавчиной!

Аноним 145,
научите плиз как там постирать7?какой отжим ,какой режим ?чет я

Odesseya, и вы научите пож.

Я на деликатном стираю, нормально отстирывается и все выжили и кожаные бежевые адидас и дешевые текстильные.

Стирать в машине. На руках ничего не отмоется

Oxana84,

Постирала в стиралке у мужа кроссовки за 12 тыс,переживательно было,ну всяко могло быть.Светлая замша,светлый текстильные элементы.Ттт постирались,посушились,просохли -как новые стали!Стирала не выше 40 градусов,сушка 600.Я всегда так обувь стираю,тут вот просто дорогие первый раз решила затестить,ибо уже в ручную не оттирались .

анониммм,

Еще возможно плохо прополаскиваете от этого тоже появляется желтизна.

Аноним 691,
руками постирала переполоскала на несколько раз -мокрые норм . сухие -с ржавчиной .

второй год пользуюсь, белая обувь теперь отличная - загуглите рецепт про соду и перекись. Их смешать и нанести на обувь. Поставить на солнце. Когда высохнет, хорошо отряхнуть. Никаких желтых разводов нет.

Эгоиста,

Я кожаную обувь не стирала, а текстильные кроссовки стираю, кладу туда полотенце дополнительно, чтоб баланс был при отжиме. И чтоб сильно не брякала подошва по барабану.
Гр.40, отжим до 800.

Odesseya, о какие технологии.-попробую.

А я мелом подмазываю. Если что то не идеально бело. Ниче получается))

А стельки тоже стираете в машине? Они не портятся? Форму не теряют?

Аноним 274,
Прямо в стиралку кладете и стираете. Я вообще на обычном режиме. Все кроссы так стираю, и ребенкины, и мужа. У дочери даже с мигалками цветными кидала в стирку, ничего не делается.
И отжим обычный.

Ник_занят,
ого.!
видела малышей с мигалками на кроссах-думала до первой стирки!

Аноним 274,
Они заветриваются . Злит конечно .
m_eremina,
Читала , народ пользует зубную пасту .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы