Налила масло в мультиварку без чаши

Замаившись за день начала готовить в мультиварке, хотела пожарить мясо, налила масло, включила, смотрю чаши нет, быстро выключила мультиварку, масло вытекло с низу, не которое масло осталось. Подождала когда она остынет и вытерла сухими салфетками, включила, что бы проверить. Она работала, но с неё шёл дым, мне стало страшно!!!
Подскажите пожалуйста, что делать ?

Жилка,
а можно как-нибудь не разбирая очистить ?

Аноним 311,
Я рис насыпать так же.

Ровно три года назад, будучи глубоко беременной, сделала точно так же. Налила масло без чаши. Побежала тут же мыть мультиварке с фейри под душем. Потомите три она стояла на батарее, сохла. До сих пор работает.

Кстати, тему на ю-маме тоже создала тогда. Традиции )))

У меня муж кашу так варил. Рис насыпал и молоком залил. Смотрит, молоко на столешницу течет и чаша рядом Разобрал, просушил, работала она потом долго, ещё и кнопку по гарантии поменять умудрились.

Всем спасибо за помощь , я её разобрало и хорошенько промыла, потом высушила и оставила на ночь, сейчас попробовала включить и теперь она больше не дымит

Я так же наливала в совершенно новую муж разобрал промыл, просушил. Работает более 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы