Ремонт сотовых.

Сил ни каких нет. Отдала детский телефон в ремонт в понедельник. До сих пор мне не могут сказать точно в чем там проблема, сколько будет стоит ремонт и сроки. Это нормально вообще? Завтра хочу забирать ехать. Подскажите куда Ксаоми сдать можно? Чтобы внятно дали ответы.

В какой сервис отдали? И что с телефон, в чем проблема? Бывает на самом деле, что сложно быстро определить, в чем проблема. Чаще всего так бывает, если проблема не стандартная. Ну то есть не просто деталь заменить какую нибудь

Аngel of Тear,
Сказали что что то с чипом. "Им кажется".

Аноним 512: Отдала детский телефон в ремонт

Сразу провели диагностику и через час забрали работающий. Меняли контроллер. Мастер сказал что контроллер отвалился из-за того что ребёнок часто роняет. iPhone
Неделю ждать - очень странно

если модель не дорогая, то возможно срок эксплуатации закончился, он сейчас короткий или батарея сдохла...
может и не стоит чинить, а проще новый купить ?

Аноним 512,
Значит телефону требуется "глубокий" ремонт. Таких сервисников у нас 3 на весь Екатеринбург. Подавляющее большинство занимаются стандартным ремонтом. Замена дисплеев, акб, шлейфов от материнки, переклейка тачей. Сносите телефон в Pedant. Там обычно адекватные ребята. А так, если прям хотите отремонтировать телефон с проблемой в плате, то сервис ReMobile в Антее. Лучшие по глубокому ремонту у нас. Но дорого. Иногда действительно проще новый купить

С ремонтом телефонов 2 раза сталкивалась и оба раза всё закончилось покупкой нового. В обоих случаях были проблемы с аккумулятором, как мне кажется. В первом сервисе после покупки у них нового и без толку мне мой тел просто замучили. Во втором сыну проводили диагностику и по итогу всё равно заряд телефон не могу долго держать и всё было не то и не так после ремонта. В третий раз, недавно я отнесла свой телефон с проблемой аккумулятора методом тыка, просто шла по Вайнера и зашла, Guru - сервис. Предложили решение проблемы, я согласилась, особо не веря. И тьфу- тьфу, всё ок, работает тел как и раньше.

Могу посоветовать классного ремонтника он всю технику мне чинит с любой проблемой разберется. Но Эльмаш. Чинил мне телефон пылесос наушники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы