Какой обогреватель лучше- хюндай или Занусси?

Хэлп, какой производитель производит лУчшие обогреватели?

Сотрудница купила обогреватель, какое-то там "тепло", его рекламируют постоянно. Плоский такой. Очень хвалит.

sv001, если плоский, то наверное конвектор. Просмотрела все конвекторы в днсе- оч много плохих отзывов. Пошла смотреть масляные. В итоге сын хочет хюндай с 0 отзывов, я Занусси с 64 отзывами. Тупик.

С таймером смотрите. У меня Занусси. На даче в морозы оставляли. Он не постоянно пашет, а с перерывом.

По поводу того обогревателя, что Вассерман рекламирует-не советую. Много плохих отзывов.

Аноним 819: днсе-

Нет нет, это не в днс. У этой фирмы свой магазин. Сам по себе.

Теплэко посмотрите.

Аноним 985: Вассерман рекламирует-не советую. Много плохих отзывов

Да,он. У моей тётушки на дачеуже несколько лет такой, года дваточно. Им нравится. И вот осенью сотрудница купилпа, зиму провели на Ура! Сейчас ещё такие покупать собирается, чтоб в каждую комнату и в сад. Я тоже наверное куплю, скоро отопление отключат, всё равно пригодится.
Есть масляный, ему лет 12. Мы его на полную мощность никогда не включаем, дышать нечем и электричество мотает сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы