Треснула варочная панель. Индукция. Какое м.б.решение проблемы???

Упал тяжёлый предмет на индукцию. Панель треснула. Не работает 1 комфорка. Остальные 3 норм.работают. так жалко-совсем новая. Что делать, может кто-то подскажет? Звонила в центр обслуживания : стеклянная панель 15т+выезд 500+диагностика 900+ 2500установка. Ну что-то совсем дорого. Проще новую купить.
Есть ещё вариант , на юле нашла услуги по изготовлению панелей. 5000. Ожидание 3мес. Но что-то нет доверия как-то. Вдруг не подойдёт. И найду ли специалиста , который поменяет саму эту поверхность....
Вообщем кто что делал в такой ситуации ? Буду благодарна любым советам!

Попрбовать сдать по гарантии. Про тяжелый предмет не говорить.

Аноним 653: Что делать, может кто-то подскажет?

Пользоваться 3мя комфорками, пока работают. Потом купить новую и больше не ронять тяжести

Аноним 277: Попрбовать сдать по гаранти

Там прямо вмятина осталась. Видно, что упало.

Аноним 698: купили Ханса

Ханса и треснула у меня((((

Проще новую купить. Или же пользоваться тем, что осталось работать.

Аноним 277: Попрбовать сдать по гарантии. Про тяжелый предмет не говорить.

А в сервисном центре сплошь слепые дураки работают

А что вы уронили? Просто знать от какой тяжести может треснуть.
У меня у знакомой 2 раза панели трескались и при этом она ничего не роняла. Ну может кастрюли как-то грубо ставила (но не била по плите) или крышка случайно падала. От этого трескаются?

Малиновая я: А в сервисном центре сплошь слепые дураки работают

Обратиться не в сервис, а в магазин или на горячую линию производителя. Сказать, блииин, новое, на оарантии и такой косяк...
Могут пойти на в тресу и если не щаменить, то заменить сломанное по гарантии

Только новая.... Замена в сервисе около 23т.
Мы уже года 2 живём с такой.... Ждём пока сломается, тогда новую возьмём.

Я стеклянную банку уронила, из рук выскользнула. Купила небольшую стеклянную разделочную доску и положила на дырку, готовила на 3 конфорках (починить дорого, проще купить новую. Новую тогда найти не смогли, Бош шириной 50см), а сейчас уже неактуально)

мы новую купили, мне что то страшно было что в трещинку что то нальется , все замкнет и все такое
Но я не электрик, конечно )))

Аноним 277: Обратиться не в сервис, а в магазин или на горячую линию производителя. Сказать, блииин, новое, на оарантии и такой косяк...
Могут пойти на в тресу и если не щаменить, то заменить сломанное по гарантии

Если вы обращаетесь в магазин, у вас заберут товар и отправят его в сервисный центр для определения гарантийного/не гарантийного случая. Все ровно то же самое, но вместо прямого общения клиента с сервисом образуется прокладка в виде магазина. Сам магазин ничего не решает.

Малиновая я: Если вы обращаетесь в магазин, у вас заберут товар и отправят его в сервисный центр для определения гарантийного/не гарантийного случая. Все ровно то же самое, но вместо прямого общения клиента с сервисом образуется прокладка в виде магазина. Сам магазин ничего не решает.

+++
Мы тоже разбили новую индукцию, сдали в магазин, сказав, что вода убежала и плита треснула, а во время транспортировки растрескалась сильнее. Не прошел номер, сервисный центр сказал что это механическое повреждение

Аноним 379,
Стеклянную перечницу уронила, тоже треснула. Икеевская панель на две конфорки, но я ещё больше года ей пользовалась, потом крошиться начала по сколу, поменяли

Поставила временно тяжелую статуэтку, на открытую полку шкафа над плитой. Забрала из рук ребенка, думаю потом уберу. А кошка, увидев что то новенькое на полке, залезла и лапой уронила. И на плиту.

Аноним 653,
какой вес упавшего предмета?
в инструкции написано поверхность "стеклокерамика" или "закаленное стекло"
если вес не больше 500 грамм и написано закаленное стекло, то должны вернуть деньги по гарантии ( но только после суда)

Малиновая я,

Малиновая я: Если вы обращаетесь в магазин, у вас заберут товар и отправят его в сервисный центр для определения гарантийного/не гарантийного случая. Все ровно то же самое, но вместо прямого общения клиента с сервисом образуется прокладка в виде магазина. Сам магазин ничего не решает.

Смотря какой магазин. У меня доставка привезла вечером вытяжку кухонную вечером, тоже стеклокерамика, а утром уже она была вдребезги. Муж убрал на 2 этаж двухъярусной кровати, подъёма на нее не было. Пока я не видела, дети поставили стул на нижний ярус и начали тянуть коробку, когда я услышала грохот по звуку стало все понятно. Позвонила в магазин думала может стекло можно будет заказать, а они отправили машину с новой вытяжкой, эту забрали (коробка битого стекла и основание). Но там я так понимаю сам владелец и работает на себя, он ещё при консультации мне понравился, хотя центр у него был большой. Техника от бюджетной до очень дорогой. Дай бог ему здоровья)) Посудомойку, которую посоветовал, пашет без остановки уже 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы