Напольная вешалка

Девочки. У кого такие вешалки есть в использовании? Захотела но не знаю, удобные ли? И какая практичнее? Напишите ваши мнения. 1-металл, 2-дерево.

Мне такая больше нравится

Рассмотрю и этот вариант, спасибо.

У дочери комнате стоит такая.Пришла из школы,форму повесила.Металлическая,лёгкая

А по мне, так это будет вечный склад шмотья...в шкаф сразу или в корзину для стирки вещи практичнее убирать. Потому и не купила, хотя тоже руки чесались

У мужа такая уже лет десять, металлическая, тяжёлая. Зато спинки стульев в спальне свободны. Затем и покупали.

Ольха Уральская,
+1
Да, периодически нужно проверять, что там наверно, но в целом это лучше, чем завалы на кровати или на стульях

У нас дома 2 штуки как на втором фото автора (дерево). Иногда расшатываются и я их подкручиваю. А так удобны в использовании. Удобно откатывать, когда мою пол) Одна стоит в коридоре и мы на нее кидаем детские влажные куртки/брюки после про прогулок. Когда не сыро, то там еще висят детские ходовые прогулочные свитера/водолазки, джинсы. Если бы коридор позволял, то поставила бы еще одну такую, чтобы у каждого ребенка была отдельная.
Вторая у старшего в комнате. Обычно там висят ходовые домашние штаны, футболка. Иногда в спешке кидаем туда школьную форму (чтобы не помялась). Склада там никогда нет, тк есть удобный шкаф для вещей.
Это как стул, только меньше места занимает и больше перекладин. Я Бы и себе в спальню такое поставила.

У меня икеевская, очень удобно. Я склонна устраивать завалы барахла, появилась вешалка - пропали кучи со стульев))

Еще больше в раздумьях.... Деревянная вроде как устойчивее, но громоздкая. Металл не знаю, не могу представить., как по устойчивости.

Дамочка*: Металл не знаю, не могу представить., как по устойчивости.

У нас как на вашем первом фото. Она легкая очень, но устойчивая. Удобная, сыну поставила, у него на развешивание в шкафу терпения не хватает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы