Чем и как стираете свою одежду из кожзама?

Смысл в названии, делимся
Подумываю купить юбку или платье, вот думаю какой уход за ними?

Я ещё не стирала, но на ярлычке стоит ручная стирка и не сушить в барабане стир.машины. Так и буду делать.

Аноним 301: но на ярлычке стоит ручная стирка

Это ручная стирка в тазике, или ручная стирка в стиральной машинке?

Аноним 250: Это ручная стирка в тазике, или ручная стирка в стиральной машинке?

Именно с кожзамом: вода должна быть градусов на 3-5 ниже комнатной. Вы сможете настроить эту температуру в стиральной машинке?
На ручной стирке в стиралке я стираю все, кроме кожзама. Он не любит ни холодную, ни излишне теплую воду

Еще от качества кожзама зависит. У меня есть хорошее фирменное зимнее пальто с кожаными рукавами. Уже раза 4 стирала обычным порошком в стиральной машинке на 40 градусов (режим больше часа) и рукава до сих пор как новые.
Но если вы не уверены в качестве, то лучше в тепло прохладной в тазу на руках.

Аноним 862: хорошая фирменное зимние пальто

*Страйк*: Именно с кожзамом: вода должна быть градусов на 3-5 ниже комнатной. Вы сможете настроить эту температуру в стиральной машинке?
На ручной стирке в стиралке я стираю все, кроме кожзама. Он не любит ни холодную, ни излишне теплую воду

есть режим 20 градусов вроде в машинке.

Аноним 250: Чем и как стираете свою одежду из кожзама?

куртку булькаю в ванне, в прохладной воде со стиральным средством. потом полощу и сушу на плечиках (не выжимаю)

Znayka,
Хотела написать куртка, но потом написала пальто минусила не я

Аноним 862,
С курткой тоже было бы не все однозначно

Znayka,
Согласна, зимние это уже опечатка) не туда ткнула в телефоне

Аноним 862: минусила не я

Это мне пофиг)) я порой обращаю внимание, что люди минусят: зачастую вообще нейтральные сообщения.

Аноним 531: а «хорошее фирменное» это какое ?
чехословацкое или финское ?

Да Просто нормальный известный производитель горнолыжки. У меня это пальто уже лет 5, наверное. Уже год ношу, а год не ношу, тк надоедает. А оно все как новое блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы