Где хранить золотые вещи дома?

Осталось от бабушки, прабабушки, мамы где то от 50 до 100 штук цепочек, сережек , колец, подвесок...
Не знаю , где хранить...
Лежали в коробке, цепочки сплелись между собой, какие изделия, хотя, и с советской пробой, потеряли цвет...
В общем , не знаю как и где все это хранить....

Красота.: от 50 до 100 штук цепочек, сережек , колец, подвесок...

В мешочек и под матрас , и это адрес тут напишите.

Красота.: потеряли цвет...

Разве такое может быть с золотом?

Красота.: от 50 до 100 штук цепочек, сережек , колец, подвесок..

ОГО!

Красота.: 50 до 100 штук цепочек, сережек , колец, подвесок...

сдайте и купите себе, что хочется, новое и современное, и носите с удовольствием

La isla bonita: Разве такое может быть с золотом? Немного покраснели новые кулоны

Где хранить, никто, не может, подкинуть идею?

А обязательно хранить?
Сердцу дорогое оставьте, остальное сдать

У меня ценные вещи в сейфе. Золото на повседневку валяется везде.
Не думаю, что ваши старые цепочки представляют какую-то ценность.
Можете хранить, где угодно.
А вообще правильно вам пишут - сдать или переплавить на что-то модное.

Красота.: У меня все есть,

Все - это что? Цепочка, кольцо, сережки?
Украшений много не бывает. У меня куча золота, все равно муж дарит - разных цветов, фактур, форм. Под разную одежду.
Правда он у меня ювелир и его контора производит эксклюзивные вещи, там удержаться невозможно, чтобы не купить очередную "безделушку".

Красота.: Где хранить, никто, не может, подкинуть идею?

ну купите нормальный органайзер для украшений. И положите его куда вам удобно - шкаф, антресоли, диванный ящик......

НаталЪя: сдайте и купите себе, что хочется, новое и современное, и носите с удовольствием

ну не всем это надо. Память, или может просто нравятся такие вещички. Я бы не стала переплавлять. Новое тоже станет старым, а это память. ну и некоторые старые вещички очень нетривиально выглядят.

Не сдавайте, это память и очень ценно.
Я часть сдала (прямо вообще современного) и пожалела.
Я каждую цепочку убрала в пакетик. И все разом в морозилку. Далеко под замороженные овощи

Так купите красивые шкатулки для драгоценностей
Вб, озон очень много. С отделениями
Цепочки распутать по мешочкам бархатным /пакетикам прозрачным с клипсой

Давайте сдадим ворам все свои, как нам кажется, надёжные места, поможем автору.
Тема обалдеть

у меня всё это не носимое золотишко (там же есть золотые зубные коронки ) хранится в шкатулке для украшений, в шкафу-купе

Лилибeт: Давайте сдадим ворам все свои, как нам кажется, надёжные места, поможем автору.

а то воры не знают? Они то уж прекрасно осведомлены о всех возможных нычках. А автор адрес не пишет свой. И я так поняла что её интересует не столько именно место хранения, а скорее способо - куда и как сложить что бы не путалось, не портилось.

ParaNorman: Новое тоже станет старым, а это память

Ну что значит память?
можно подумать, что автор рассматривает каждую цепочку и плачет над ней, вспоминаю бабушку...
Оставить что-то действительно ценное, что связано с какими-то воспоминаниями (не думаю, что это все 100 цепочек), а остальное - просто металлолом.

White Rat, Где вы такое купили?

В шкатулке, шкатулка в сейфе

Мешочки с клипсами в большом количестве где можно купить?

Красота.: Где вы такое купили?

Олеся Лесёна: красивые шкатулки для драгоценностей
Вб, озон очень много. С отделениями

Красота.: Где вы такое купили?

Озон
(на wb тоже есть, полно)
нат.кожа - дорогие, кожзам дешевле

ПрипевочкаХ: Ну что значит память?

то и значит. И у всех свои тараканы. Я вот просто в принципе люблю вещи с историей.

ParaNorman: куда и как сложить что бы не путалось, не портилось.

Если это никто не носит, какая разница, путается полкило или килограмм золота или нет. Лежит и лежит, дорожает с каждым годом.отличная инвестиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы