Клининг. Если точнее - химчистка мебели. Прошу совета.

Всем здравствуйте.
Нужна химчистка дивана, в инстаграмме и интернете куча аккаунтов,отзывы у всех прекрасные,естественно, хочу реальных людей спросить в какую фирму обратиться.
Модераторы,можно тут будут оставлять ссылки пользователи,думаю многим актуально? Ответьте пожалуйста.

Я заказывала просто керхер в аренду, привезли пылесос, химию для чистки (уточнили по телефону что собираюсь чистить и от чего примерно пятна), все объяснили, через сутки забрали.
Но этот вариант очень трудозатратный, я больше не решусь, наверное. Сначала распылить раствор, пртом собрать, потом распылить воду, её собрать. На мой диван у меня ушло часа четыре, я ещё планировала почистить матрас, но решила, что не такой уж он и грязный
Зато получилось очень бюджетно, диван выглядит как новенький, хотя ему всего три года и в целом он не был прям грязным визуально, хотелось просто освежить. Но вода была просто чёрная после чистки.

Тоже интересует этот вопрос. Послушаю

Нужно было почистить диван после ребенка маленького. Три богатыря заказывала, очень хорошо почистили. Запах пропал.

Аноним 453: Модераторы,можно тут будут оставлять ссылки пользователи,думаю многим актуально? Ответьте пожалуйста.

Ссылка может быть расценена как реклама. Напишите не анонимно, пусть вам ссылки в личку кидают.

[Фея],
Мне не подойдёт такой вариант.
Я уезжаю на след.неделе и хочу что бы до приезда как раз диван был чистый и сухой.
Диван угловой,ему 2 года,он весь чистый,кроме угла. Сын там ест,пьёт,свинячит,в общем на контрасте с основной частью,как будто лет 20 дивану.

Модератор,
Ок. Тогда просто название.

Сколько сейчас стоит чистка дивана?

Аноним 75:
Сколько сейчас стоит чистка дивана

Я в фирмы фотку своего кидала,2000 в среднем,счас поищу фото

Я как-то давно заказывала чистку дивана, уже не вспомню контору. Приехал дядька с керхером. Почистил действительно хорошо, однако дело было летом. Стояла жара и , благодаря этому, диван просох очень быстро. Как его чистить в межсезонье, чтобы он смог быстро высохнуть-не представляю.

Сонька Ветер: он смог быстро высохнуть-не представляю.

Меня с сыном неделю не будет,как раз на этот период и хочу чистку.

Всячески рекомендую "Чистота 96". Если честно,не думала,что наш светлый диван увижу в первозданном виде.

Laconic: Чистота 96

Соглашусь на 100%. Пользуюсь их услугами уже года 4. Один раз решила сэкономить и вызвала Мистер чистюля. После этой химчистки пришлось самой ванишем дочищать.
С тех пор не эксперементирую. Ребята из чистоты 96 на совесть делают и структуру ткани учитывают.

Сонька Ветер: Как его чистить в межсезонье, чтобы он смог быстро высохнуть-не представляю.

Зимой всегда чищу. Высыхает за 2-3 часа. Заказываю часов на 10 утра. К пяти вечера уже все сухо.

MaeDeTres,
Девочки, а кожаные диваны они чистят? Я находила одного мужчину вконтакте. Но ещё не обращалась. Вот тоже хотелось бы отзывы

Laconic,
Насчитали больше 8000 руб. за диван и 3 стула. Почистили за 2800 руб. у других, фирму искала по отзывам на Флампе, все очень понравилось, диван и стулья стали идеальными.

Sindia: Насчитали больше 8000 руб. за диван и 3 стула. Почистили за 2800 руб. у других, фирму искала по отзывам на Флампе, все очень понравилось, диван и стулья стали идеальными.

а можете в личку написать, к кому обращались? спасибо

А почему в личку? Давайте сюда,мы же здесь делимся опытом

При чистке дивана его двигают и чистят со всех сторон?

В Dry-clean 96 обращалась по наводке с юмамы, Иван приезжал, я довольна, почистил хорошо угловой диван и цена устроила. ВК они есть.

Аноним 75,
Да

Я обращалась в Аквамастер, тогда ещё по купону в Гилмон чистка углового дивана плюс 2 компьютерных стула и ковёр 2 на 3м Обошлось в 1800р.
И была просто в восторге! После чистки все было как новое. Только потом уже почитала отзывы о них там же на Гилмонн, в восторге были буквально все, кто ими воспользовался.
Сейчас посмотрела, купонов у них больше нет, есть у других фирм, но нужно тоже отзывы читать.

Я тоже боялась, что будет долго сохнуть и вдруг будет невыносимый запах стоять? пахло как-будто освежителем воздуха, а диван просох очень быстро. Хотя дело было зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы