Машинка для чисткии катышков (миниклинер)

Похвалите свою машинку .. кто какой пользуется? Жила как то без этого гаджета..но в последнее время много трикотажных вещей стали закатываться...и даже достаточно дорогие и качественные...вот хочу приобрести такую...буду рада отзывам!

Филипс очень нравится, не знаю как я раньше без нее была. Приобрела, когда дочь пошла в 1 класс, форма стала закатываться. В итоге и шапки, и форма, и джемпера, и колготки. Супер вещь.

По-моему, все они одинаковые. У меня была какая-то приличная, вроде тоже

Натальченок: Филипс

через несколько лет затупилась, купила полярис в ашане за три копейки - тоже хорошо пока.

Аssiya,
Посмотрим сколько моя послужит, пока работает полгода довольно часто.

Нравится вот такой скребок. Покупала на Алиэкспресс. В машинке не устраивало то, что "площадь охвата" маленькая, поэтому ей долго чистить. ну, и , главное - батарейки. Когда они "подсаживаются" машинка работает менее качественно (падает мощность) . Поставишь свежие батарейки, и если вещь объёмная, то к концу чистки они уже "не тянут". А если машинка в ходу не особо часто, то батарейки разряжаются при хранении. надо что-то срочно почистить, а они "сдохли"((

Найдите ту, которая не от батареек работает, а от розетки!!
Сэкономите кучу денег!
Но это редкость. Я искала так: бивала в яндекс что-то типа "машинка для удаления катышек 220v"
Находила мизерное кол-во вариантов. Но они есть. Местного ничего не было вообще - заказывала на каком-то московском инет-сайте. Не помню, где, т.к. сто лет назад это было.

Спасибо, тоже хочу поискать от 220v

Натальченок: Посмотрим сколько моя послужит, пока работает полгода довольно часто.

ну это мало ей)) моя года 4 работала, да она до сих пор жива, но хуже бреет, возможно можно и почистить-обслужить, пока лежит про запас, так-то она живучая.

fugu: А если машинка в ходу не особо часто, то батарейки разряжаются при хранении. надо что-то срочно почистить, а они "сдохли"((

у меня в ходу аккумуляторы, удобно. Но да, если срочно а запасных нет - печаль но это редко.

Только Филипс, с дешёвым Китаем не сравнить.

Классная штука, просто волшебница.
Все вещи в порядке с ней

Машинку от сети заказывала на Али. Тогда стоила около 400 руб.
Пользуюсь часто, она уже несколько лет у меня.
Машинка- зверь. Очень ей довольна.

Обычная маленькая Скарлетт у меня, брала на ВБ. Отлично стрижет.

Брала в галамарте за 2 копейки с какой то зверской огромной батарейкой. Года 3 уже ей, неплохая. Но постою послушаю. Наверно какую нибудь получше возьму

брала на Али, заряжается от юсб порта ) площадь покрытия больше, чем у дешёвых из галамарта и пр. Также она с ручкой - удобно брить! сейчас она дороже, а я брала рублей за 450 по акции.

Marta. Зарядка через usb, 2 года ей, все устраивает. На ВБ за 500 руб. покупала

У меня Maxwell. Очень НЕ рекомендую. Пока возькаешь ей чтоб убрать катышки, столько же новых накатаешь.

Такую только приобрела по совету сестры. Очень хорошо почистила вещи, некоторые получили вторую жизнь))) из пакетов на переработку достала, реально. Сменные лезвия продаются. Заряжается от сети.

Натальченок: Филипс очень нравится, не знаю как я раньше без нее была

[cit][user]CacaoBob:

Спасибо вам большое! Сегодня купила. Уже кучу шапок и шарфов почистила для всей семьи, платье свое трикотажное, жакет и пальто.
До этого была какая-то ноунейм - оставляла зацепки и очень долго приходилось убирать катышки.

Olgaekb,
Очень рада, поздравляю с покупкой)

fugu,
У вас ссылки не осталось?

Филипс. Какая-то самая популярная на вб. Но от батареек, что есть от сети увидела уже после покупки, так бы взяла от сети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы