Терка Бернер. Цену оправдывает?

Наткнулась на терку и ценник за пластик шокировал. При этом прям сотни восторженных отзывов. Это реально столько стоит и стоит этих денег? Или маркетинговый ход?

Аналогов куча дешевле,не удобные они

unit: Или маркетинговый ход?

Да. У меня терка рублей за 100, ей не соврать лет 20. Примерно такая же. Работает до сих пор. Морковь по корейски только на ней.

unit,
СтОит-стоит. Но именно этот комплект я брала за 2 тыс. на том же ВБ.

unit: Наткнулась на терку

У меня такой набор. Там ножи вечные. Пользуюсь постоянно, но я супы варю, всё на суп с ней строгаю (даже если одну луковицу и одну морковку). Первая 20 лет прослужила, потом в новую кухню зеленую купила, а ту рыжую подруге в сад отдала. А вот пластмассовая терка лежит, не используется - не пошла она у меня. Так что я бы искала без пластмассовых терок и спирального ножа - они лишние.

Не стоит этих денег, аналоги в метро есть, ну, были.
Вещь Мега-удобная!! Салюты делаешь за 2 минутки, картоху шинкует как угодно))
Был оригинал столетней давности, все в идеале было, лезвия вообще острющие, но не смог выжить в посудомойке, сама виновата, но я ж не знала, что она пластик испортит.
Потом был оригинал типа, из метро, что то не выжил он, развалился, затупился.
Потом аналог тоже из метро, вполне годный.
На вб были они по акциям подешевле.

Этот набор брала за 3500, нормальный, ножи острые, пластик качественный. Подставка удобная, все насадки вставляются лезвиями внутрь, не пораниться. Есть у меня и китайская за 100р, рядом не стоит.

А цена такая - так за бренд наверное. Но качество хорошее, я довольна, пользуюсь год.

Для меня оправдывает свою стоимость. Аналогов замучалась подбирать (ну не то). Кто говорит про аналог в Метро поделитесь ссылкой, конечно хочется то же самое, но дешевле. После муче
Ний с аналогами, купила оригинал (или не оригинал, уже не важно, написано Бернер, за 2500, в Ашане, не в той комплектации, как на фото (они разные наборы, у меня всего 2 вставки) . И уже несколько лет довольна.

О, даа! Она и правда стоит того! У меня набор поменьше, как по ссылке выше - две насадки соломкой и двойная на пластики разной толщины, подставка, корыто и держатель. Лук - только на ней, морковка для плова идеальная оттуда! Мыть нечего делать - под водой сполоснул и все чистенькое (не понимаю для чего в посудомойку ее) Ножам сносу нет, маме дарили в 90х - до сих пор отлично режет, моей пару лет всего тоже полет нормальный. Хочу докупить еще для корейской морковки насадку

анонимка: не понимаю для чего в посудомойку ее)

На ней написано, что её нельзя в посудомойку.

У мамы Бернер покупался много-много лет назад, жив до сих пор и отлично режет, я свой покупала лет 10 назад, на мой взгляд качество хуже стало, соломкой не до конца прорезает.

%Луна%: Для меня оправдывает свою стоимость

для меня тоже. Первый набор купила около 25 лет назад, небольшой - пара шинковок и держатель. Он умер вот только пару месяцев назад (и то, не ножи затупились, а пластик отошел, стало невозможно шинковать). Муж подарил новый набор. Не нарадуюсь, никакого снижения качества пока не заметила. И да, он был существенно дешевле 5000. Ловите скидки.

unit,
Это че так цены подскочили, у меня в эту цену бернер профи- люблю не могу. Суперская вещь

Не оправдывает они ниче. Не бери. Овно редкостное

анонимка,
Тоже смотрю давно на неё.
У меня пока аналог живая, ей пользуюсь.
Отдельно в Хофф продавали насадки
Модераторы, не сочтите за рекламу.:)

Я свою в 98 покупала.
Растеряла все запчасти, кроме самой важной) Режет как сатана)))

Аноним 439: У меня такой набор. Там ножи вечные.

ножи вечные, но плоский держатель этих ножей, на котором тоже 2 ножа стоит - все же со временем ломается. Тем не менее срок службы впечатляет. Мы еще с мамой такой набор покупали 20 лет назад, в декабре 2020 пришлось панель с ножами заменить: треснула от старости. Самое интересное: пришла панель один в один, как и 20 лет назад, маркировка вся один в один. Вот это я считаю качеством и неизменностью традиций.

Аноним+1: Самое интересное: пришла панель один в один, как и 20 лет назад, маркировка вся один в один

Подскажите, пожалуйста, где заказывали? У меня тоже панель с двумя лезвиями сломалась, хочу поменять только ее.

У меня у мамы была, ещё лет 20 тому назад, да все острое и режет, но вот насадки эти вечно, куда то сунуть надо, чтоб они все не растерялись, ну и держатель не очень удобный. Короче произошло с ней

Дама Бубён: Растеряла все запчасти, кроме самой важной

В итоге я себе недавно купила смарт-терку за 1900 и довольна. Там держатель при резке в бегунок вставляется, ни каких насадок, все в одном флаконе, сбоку специальные переключатели, повернул и ножики вылезли/спрятались, второй переключатель для регулировки толщины ломтиков, а ещё основной нож можно перевернуть и сделать рифлёные слайсы.

Пятый элемент,
заказывала на озоне. На 30 дек 2020 она стоила 1263 руб. Собственно сейчас также и стоит.

Аноним 257: повернул и ножики вылезли/спрятались,

у меня такая есть, но не то пальто, как по мне.

Я тут тоже давно создавала тему по ней. Нужна была только для тонкой нарезки фруктов, сухофрукты делаю. Не решилась из-за цены и ненужности других частей, мучалась несколько лет с дешевыми аналогами. Потом увидела на озоне отдельно запчасти, купила только основание и нож. Жалею, что раньше не взяла, с аналогами не сравнить!

Пятый элемент: где заказывали

Я на озоне запчасти заказывала.

Пользуюсь более 25 лет, не сравнима с аналогами абсолютно. Треснула ручка у контейнера лет через 10... после падения. Вставляю во вторую ручку и не парюсь. Тем более они одно время везде пропали. Надо бы поменять контейнер, да мне мой рыжий нравится больше нового, зелёненького!)))

Первый набор лет 20 прослужил. Еще у него овощечистка классная была. Второй набор лет пять уже. Какие аналоги? От добра добра не ищут))
Не могу без этих терок.

Нам друзья отдали, видимо ей тоже уже лет с 10- к, делала морковь по-корейски, отлично.
Но когда ее увидела на ягодах, обалдела от цены.
Нет, за такую цену я ее в здравом уме бы точно не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы