Химчистка и ремонт колясок в Екатеринбурге где?

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать "детейлинг" для коляски перед продажей (думаю, что актуально будет и для тех, кто только купил Б/У): в первую очередь интересует химчистка, но нужно порешать пару мелочей с замком на капюшоне и треснувшим креплением пластика.

Сдайте проверенные контакты!

У меня было много колясок и все стирались в машинке, за исключением короба от люльки. Его я стирала в ванной при необходимости, по поводу замков, не факт что это будет дешево и продажа потом окупится. Делайте скидку с учётом ваших нюансов

В автомойку отнесите
Там помоют

Аноним 584: детейлинг а слова то какие модные!!!

Аноним 946: У меня было много колясок и все стирались в машинке, за исключением короба от люльки.

Не влезет, к сожалению, да и насколько мне известно, крайне не рекомендуют стирать коляски в машине, так как это на свойства ткани влияет.

Аноним 946: по поводу замков, не факт что это будет дешево и продажа потом окупится.

там собачку поменять. Можно, наверное, у сапожника сделать, просто хочется всё и в одном месте.

Аноним 889: В автомойку отнесите
Там помоют

так меня не мойка интересует, а химчистка.

Аноним 889: а слова то какие модные!!!

в чём "модность", обычный и уже устоявшийся термин, по крайней мере в автомире, а коляска тоже своего рода транспорт)

На Авито если зайдёте, то увидите рекламу химчистки колясок.

Django: На Авито если зайдёте, то увидите рекламу химчистки колясок.

Это понятно.

Аноним 584: Сдайте проверенные контакты!

!

Аноним 584: Не влезет

у некоторых колясок все тканевые чехлы снимаются и отлично влазят в машинку

Аноним 584, ну, ждите тогда. Напишу отзыв про химчистку, когда получу коляску.

Lena Stepina: у некоторых колясок все тканевые чехлы снимаются и отлично влазят в машинку

Мне вот интересно, почему на прямой и вроде бы понятный запрос о ХИМЧИСТКЕ, так настойчиво предлагают "стирку"?:)

Django: Напишу отзыв про химчистку, когда получу коляску.

Когда планируют отдать?

Аноним 584, на этой неделе.

Lena Stepina: у некоторых колясок все тканевые чехлы снимаются и отлично влазят в машинку

Шуба туда тоже помещается. Поди не стираете?
Автор, в любой же химчистке практически берут.

Калина Малинова®: Шуба туда тоже помещается. Поди не стираете?

У меня этот же пример на языке остался)

Калина Малинова®: Автор, в любой же химчистке практически берут.

в трёх сказали, что не берут коляски + мне бы сразу ремонт, чтобы в два места не мотаться.

Аноним 584: предлагают "стирку"?:)

Аноним 584: Сдайте проверенные контакты!

потому что не чистят коляски люди. Чаще стирают или не марают

Аноним 584,
instagram.com/baby_clean_ekaterinburg Надеюсь меня не заблокируют за ссылку, сама ещё не пользовалась

Воспользовалась я услугами химчистки Baby Clean и осталась довольна.
Никуда ездить не нужно: заберут и привезут сами сотрудники.
Сроки работ и все договорённости соблюдают.
Ну, и самое главное - виден результат: текстиль, как новый стал.
Можно как всю коляску или автолюльку/автокресло почистить, так и отдельные части (например, козырёк).

Django,
А цена какая?

Анонимный ник: А цена какая? За козырёк от прогулочного блока я заплатила 500 руб. За чистку короба люльки 1000 руб. Можно и всю коляску сдать, тогда вам и шасси помоют, и колёса почернят. У них на сайте все цены есть, а в профиле Авито отзывы на 5 баллов.

Django,
Спасибо большое! Ценник и вправду кажется адекватным.

Аноним 584: Ценник и вправду кажется адекватным. Особенно, когда сравниваешь с другими предложениями. Общалась с сотрудником химчистки "Агент чистоты", там за одну только люльку просили 2100, если сама к ним приедешь либо с выездом 2500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы