Посоветуйте швабру. Можно с отжимом. Для пожилого человека

Свекровь попросила купить ей удобную швабру. Смотрю по отзывам на вб, что-то да не то везде.
Посоветуйте, какая у вас

www.wildberries.ru/catalog/6483925/detail.aspx
Виледа. Вот такую покупала, правда за 1900.
Очень нравится, не тяжело носить, это какой-то уменьшенный по объёму ведра вариант по сравнению с основной линейкой. Отжимается отлично.

У нас дома два варианта есть.
Первый с серым ведром, мама моет им потому что ведро меленькое и лёгкое, можно набирать не много воды.
Есть вторая вот такого плана как зелёное ведро где внутри ведра крутилка для полоскания и отжим на ведре. Оно удобное, но очень тяжелое, воды нужно набрать достаточно. Мама изначально его хотела и мы его купили, но потом сказала что очень тяжко его по квартире тоскать.

Кузькина мамо: Смотрю по отзывам на вб,

Вы им там сильно не доверяйте. Большинство хороших накрученные или проплаченные.

У нас была просто швабра круглая, как на последнем фото, не удобная она именно из-за формы.
По мне так удобнее всего плоская прямоугольная швабра.

Рассмотрите такой вариант
Мне удобно
Первая ссылка в интернете

Видела Набор Ультрамакс в коробке (швабра со сборной ручкой + ведро с отжимом), сама швабра плоская. Пользуюсь год, очень довольна

www.wildberries.ru/catalog/14652103/detail.aspx
Vetta Швабра VETTA 360 съемная с отжимом и щеткой для чистки доп.насадка 36см 128см

Мать 72г отлично с ней управляется. Ведро ещё докупить надо.

Бегущая_Нати,
Такая же какую то недорогую с небольшим ведром купила.Мне очень нравится.

Кузькина мамо,

www.wildberries.ru/catalog/14041290/detail.aspx
очень нравится
Руками не хочу прикасаться к тряпке вообще

Ante,
Писали где-то в отзывах, что форма неудобная, не везде промывает поэтому. Не так?

Ante: www.wildberries.ru/catalog/14041290/detail.aspx

У меня такая же. На даче и дома, класс

Кузькина мамо: не везде промывает поэтому

Ну где тряпкой не повозите, там и не промывает

Ante:
www.wildberries.ru/catalog/14041290/detail.aspx
очень нравится
Руками не хочу прикасаться к тряпке вообще

Плюсуюсь и поддерживаю. 100 баллов из 100. Второй год пользуюсь. После разных. Ни на что не променяю, вокруг ножек стола за счёт рожек великолепно отмывает, даже если дети что-то разлили, отжимает отлично. Помыть пол и не прикоснуться к тряпке руками, это очень удобно.
Главное после мытья ставить основание боком, чтобы тряпка просыхала.
Никогда не думала что буду петь дифирамбы швабре, но она реально крутая. Покупала в хофе, сейчас часто на вб и Али попадается

Маме купила в ленте вот такую за 999
Поскрипывает чуток, но в принципе функции выполняет. Тряпки тоже пока по акции.

Вот такую купила Веледу с отжимом, нравится.

Кузькина мамо: Писали где-то в отзывах, что форма неудобная, не везде промывает поэтому. Не так?

я даже не знаю. Она ж везде залезает. Ну, сама не моет). Меня все устраивает. Хоть в загородном доме, хоть в квартире. Маневренная, прополаскивается легко. Отжимается легко. На всякий случай брала запасные тряпки. Полгода - еще даже в голову не приходит менять, в прекрасном состоянии

Аноним 836: Главное после мытья ставить основание боком, чтобы тряпка просыхала.

или так или в раскрытом виде на ведре (у меня прямоугольное)
Это вроде очевидные вещи, но видимо надо уточнять. Стухнет же иначе тряпка, фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы