Овощерезка электрическая

Посоветуйте свою овощерезку, компактную, чтобы была терка крупная и супермелкая дабы морковку шинковать так мелко, чтобы сок выделялся. Если будет кубик и терка для корейской моркови, тоже хорошо. Разбег цены любой.

постою-послушаю...
Купили бабушке мясорубку Филипс, там есть насадка для натирания овощей.

Аноним 425: морковку шинковать так мелко, чтобы сок выделялся.

Есть такая. Реально, морковь вся мокрая. Но мне показалась хлипкой сама конструкция. Чтобы морковь протолкнуть внутрь, приходится надавливать. И вот при этом действии прям прогибается эта выступающая часть мясорубки. Не показалась надежной(((
Просто не люблю тереть овощи и очень хочу адекватную и надежную эл терку/шинковку

Мулинекс мясорубка, с насадкми для терки.

Magma: у меня уже треснули

а сколько лет вы пользуетесь? Я лет 10, пока ттт. Резать приходится. Ну морковь влезает нормально.

Magma: очень суровая )))

У меня БЕЛВАР, лет 15 уж точно. Зверюга та ещё. Морковку за пару секунд в труху. Пользуюсь часто.

Magma: резать

mamaksushi: Мулинекс мясорубка

К свекрови 20 лет такая мясорубка плюс овощи, ничего не делается ей. Но сейчас такие уже не делают, тогда из железа все шло, а сейчас сплошной пластик, да ещё и хлипкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы