Матовая кухня, чем отмыть..

Добрый день, подскажите чем отмыть матовую кухню, действенное средство..

фотку поверхности и загрязнений

Аноним 738,
Пока не могу сфоткать, поверхность серая матовая, загрязнение блестит, как засаленное, раньше помогала меламиновая губка и мыло, теперь не отмывает..особенно у холодильника

хм.
и меламиновая губка не помогает?
Может быть такое, что это покрытие стерлось, а не грязь?

вы механически испортили покрытие меламиновой губкой.
ничем уже не помочь

Аноним 738,
сама не могу понять, похоже на грязь.. первый раз сделали матовую, не с чем сравнить..губкой раньше отмывалась хорошо, похоже как грязь растерлась тк она блестит..

Аноним 306,
не так часто и терла ей, не может же за 3-4 раза стереться покрытие..

Аноним 492,
Вы стёрли покрытие. У меня так на белой крышке камина. Сбоку если смотреть видно блеск. Тёрла пятно(

Тёрла один раз(

Аноним 301,
вот поверхность делают..которые трогать страшно чтоб не замарать..

Аноним 492: вот поверхность делают..которые трогать страшно чтоб не замарать..

Просто нужно правильно мыть. Эмаль же всё таки

Аноним 492: не может же за 3-4 раза стереться покрытие..

меламиновой губкой - легко
это же абразив

Меня такой же вопрос интересует.. даже от пальцев остаются жирные пятна видимые под определенным углом((( чем отмывание? Порошком и меламиновой губкой боюсь.. средством для мытья посуды не отмывается((

Килька в томате,
Чем? тряпкой с мылом и то не все оттиралось, хотя и так стараешся открывать за ручку..а в инете и пишут меламиновой губкой..вот как угадать

какое покрытие фасадов? плёнка или краска?

Аноним 306,
пленка

Hamingjusamura,
Cif с обычной мягкой губкой. Самое нежное и действенное.

Аноним 492,
Я себе так ещё и стол запорола) это именно блеск остаётся в месте, где очень сильно тереть((( именно меламиновая губка, я потом только прочитала, что ей нельзя( попробуйте сифом и тряпочкой нежной, а потом тряпкой для зеркал, у меня из белого кота, которая типа идеально вытерает.

У меня матовая из Кухоньки. Протираю влажными салфетками Гринвей и все гуд. Ни пятен, ни пошорканностей

Меламиновой нельзя такие покрытия трогать

у меня на холодильнике пятно , не терла меланином, просто тряпочкой и тоже пятно такое же . Холодильник серый матовый

Есть спец средство для кухонных поверхностей, мне очень понравилось.

Снежка67,
помогает матовые фасады отмыть?

Да Очень хорошо помогает, и заляпы и ручки. прямо на губку нанести, и на 3 -5 мин оставить, после влажной тряпкой смыть и все.

Аноним 492: не так часто и терла

Одного раза достаточно. У меня серая матовая: тряпка, хозяйственное мыло, сухое полотенце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы