У вас чем то накрыта стиральная машина?

АнониМ: Солидарна с вашей дочерью - колхоз. Ещё бы с рюшечками покрывальце,как у бабушек.

согласна.
Ничего сверху не лежит. Пусто.

Аноним 147,
У меня нет шкафа,да и шкаф наверное на ножках как бы все равно

Не накрыта.
У меня никогда не было обычной стиралки, все только с вертикальной загрузкой, а накрывать их не удобно

На стиральной машинке стоит электрическая зубная щетка на зарядке
Не накрыта ничем

Chайkа: на что и получила

Ну что она получила, кроме бе-бе-бе от взрослой тети? По мне так обе колхозницы. У одной мизинчик, у другой распонтовки. Сейчас еще кто-нибудь придет с домработницей для постирочной и для написания постов на юмаме

Элисон00: колхоз))) но странно как то - зачем?)
У меня фен сверху лежит.

Фен висит над стиральной машиной, не люблю заваленные поверхности

Колубара: молодец, качественно уела модного анонима

И пальто выгуляла, прям зачот
Корзина плетеная стоит для белья. Нищеброды мы, постирочной не имеем.

Противоскользящий коврик, а на нем тазик
Места маловато, некуда таз засунуть

Аноним 147: Как же она может мешать. У большинства там шкафы, а они столько же места занимают

Шкафчики под раковиной, если и есть, занимают меньше места. Я, честно, не понимаю, как можно уместить стиральную машину под раковину стандартной высоты? Это же раковину надо приподнимать? И будет высоко?

Сушильной машиной накрыта наша
А полотенцем - это да, как-то странно. А главное - функционал не понятен

Chайkа: Шкафчики под раковиной, если и есть, занимают меньше места. Я, честно, не понимаю, как можно уместить стиральную машину под раковину стандартной высоты? Это же раковину надо приподнимать? И будет высоко?

Вероятно нет места, позволяет рост и сейчас большой выбор раковин. Все можно сделать красиво, если есть такая необходимость. Вот унитаз под раковиной это диковинка

Chайkа: Это же раковину надо приподнимать? И будет высоко?

Для женщин от 175 и мужчин в принципе думаю нормально будет

У меня лежит коврик, ну как коврик для ванной.
Иначе на белом часто пыль и царапается.
И у меня есть кладовка, в ней стиралка. Но это не понт, а от бедности, тк квартира в пригороде, здесь смогла кладовку позволить

Когда у меня в прошлых годах были длиннющие ногти, то была накрыта вафельным полотенцем . Поверхность машинки это мой столик для косметики, и чтобы ногти противно не царапались об поверхность лежал колхоз

В данный момент накрыта сыночкиными кроссовками. Они там сохнут. А вообще хочу при ремонте ее в шкафчик запихнуть. И раковиной сверху пришлепнуть.

Chайkа: не понимаю, как можно уместить стиральную машину под раковину стандартной высоты? Э

как то так

У меня «подстилка» из фикспрайса, как раз по размеру подошла, в коробке фен и расчески

столешницей накрыта, получается

Зарядка для щёток, щетки, ирригатор, пасты, девайсы мужа для бритья, моя мицелярка и пара дежурных кремов, расчески. Ничем не накрыта. Но это временное явление, хочу и запланирован шкаф, внутри которого стиралка и будет, и полки сверху.

Аноним 610: как то так

Красиво! И удобно. Но это не под раковиной же)

Дочь права ваша. Что за привычка заваливать всякой ерундой все горизонтальные поверхности.
Какую практическую роль играет то полотенце?

Аноним 610,
под раковиной тумба , ящики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы