Кому нужен сменный аккумулятор для палки Дайсон?

Девочки, всем привет!
Стал мой Дайсон разряжаться оч быстро..решила купить аккумулятор.
Выбрала мощный и фирменный на сайте в Мск, а он, собака не подошел! так обидно..теперь его обратно в Мск отправлять транспортной компанией..кпц, гемор..потом ждать, чтоб дошел и тд..
Может кто то ищет себе? Как раз ждать не надо)) я за вас все сделала)))
Я прежде чем заказывать, перерыла весь Озон и Вб, все наши местные магазы. Много отзывов, что с маркетплейсов они через раз работают...надо брать в серьезных магазах..Я заморочилась, выбрала качественный и мощный на 2500ватт.
( К примеру, на Озоне заявлен тоже 2500, а по факту на 2000ватт.)
Свой выкупила сегодня, чек в наличии. 3350р.
Брала в магазине Ibatt.ru
Эта модель подходит ко всей 6й серии и др.. По фото можно сразу определить, подойдет по креплениям или нет.
Мне нет чтобы, сначала его вынуть, и сравнить с фото в магазе, я его по техническим характеристикам выбирала, и пальцем в небо((
Крепление не подходит...
Не повторяйте моей ошибки, прежде чем заказать, открутите, выньте аккуму и смотрите по фото, чтоб сопадал...а в технических характеристиках можно что угодно написать(
Вдруг кому то надо именно мой?!!

Я бы взяла если подойдёт, как определить, рассказывайте! Лень искать паспорт, посмотрела на аппарате, вроде 6 серия...

Поднимаю тему, аккумулятор пристраиваю .. может кому то нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы