Белая варочная панель. У всех так?

Дд!
Установили варочную белую. И каждый раз после готовки она вся черная. Это у всех так или нам повезло?
Если что,то кастрюли чистые, с них ничего накапать не может.
Чем чистите?

Ну бывает и так, чищу средством электролюксовским и скребком, чаще всего просто тряпкой удается справиться. На черной аналогично было.

Перед тем, как что-то ставить на плиту, всегда ее протирают, даже, если с виду чисто.
Чищу обычной содой: на влажную поверхность чуть соды и тряпочкой потереть, потом смыть.

Pearla,
Да очищается нормально. Но на черной не было такого (или не видно просто?)вот и думаю нормально это вообще?

Была на съемной квартире такая поверность, такого, как у вас, не припомню

А от чего эти следы? Выкипает? Панель и кастрюля чистые перед использованием?

Может для нее какая-то особая посуда нужна?

Что за фирмы у вас? У меня ничего такого нет вообще, используем года 1.5, но у меня черная

У меня чёрная, никогда такого нет, даже когда убежит что-то. Юза 4 года уже.

Ерунда какая-то, у меня Белая больше года уже, всё нормально. Такие пятна появляются если посуда изначально грязная, пригоревшая, мокрая. Мою в посудомойке, кастрюли стальные, перед тем как ставить на плиту протираю дно чистой тряпкой.

тыквазомбиштейн: Такие пятна появляются если посуда изначально грязная, пригоревшая, мокрая.

Ну вот так и думала ,что скажут. Нет, посуда чистая, сухая и без накипи. Не дешёвая.

Аноним 940: Что за фирмы

Гефест

Аноним 829: от чего эти следы?

После готовки, на месте где посуда (сковорода, кастрюли)стояла.

Аноним 829: Выкипает?

Нет

Аноним 829: Панель и кастрюля чистые перед использованием?

Да

Меланиновая губка отлично убирает все пятна и не царапает поверхность.

Крем Сиф и все отлично.
Тоже Белая варочная. По мне Дак лучше, чем чёрная. На чёрной все разводы видны. На белой чище

У нас такого нет. Плита белая из икеи.

У меня такое только после жарки Блинов. Приноровилась класть салфетку бумажную под сковородки, тогда все отлично.

Нет такого

У меня индукция белая
СИФ идеально отчищает все без затруднений

Моей белой индукции уже 9 лет. Нет такого

Оksаna: Приноровилась класть салфетку бумажную под сковородки

поясните, пожалуйста
салфетка на горячей плите и не горит?

KateS,
Да, все верно. Обычная бумажная салфетка под сковородку. Не горит

Оksаna: Обычная бумажная салфетка под сковородку. Не горит

Оksаna: Обычная бумажная салфетка под сковородку. Не горит

У вас индукция или обычная электрическая варочная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы