Чем моете подоконники?

Девочки, привет! Вопрос в теме
Поделитесь, кто чем моет, у меня что то слишком много времени уходит на это, может, кто быстрее справляется

Magma: Губкой меламиновой

Влажной тряпкой

Вот этим. Но после него нужно тщательно протереть влажной тряпкой. И работать только в перчатках и желательно в маске. Ядреный очень. В Магнит-косметик продаётся.

Когда меняли окна, поставили покрытые пленкой. ( Это как современные кухонные столешницы)
Мыть вообще нет проблем.

Аноним 479: Чем моете подоконники?

Тряпочкой.

Аноним 479: у меня что то слишком много времени уходит

А что там мыть на подоконнике? Мокрой тряпкой мою когда мою все окно. Потом пыль вытираю регулярно

А что с ними не так, что их надо мыть как то усиленно?
Как мебель протираю, так и подоконники.
Меня вопрос вообще в тупик поставил, никогда не задумывалась, что их надо как то по-особенному мыть.

Я понимаю о чем автор говорит. У меня раньше были такие подоконники. Пористый пластик. Пыль вьедаласт безбожно. Следы от горшков только меламиновой губкой убрать можно было. Добиться белоснежного цвета было сложно. Это и сейчасецчас у меня хорошие подоконники и проблем таких нет.

Меламиновая губка или средство для стекол.
Мою редко, обычно вместе с окнами. Во время уборки пылесошу. Дети протирают, когда завалы свои разбирают)))

Это я: надо мыть как то усиленно?

Пластик желтеет . Об этом наверно речь

Средство в Верном с щелочью в составе, пористый пластик отлично отмывает. Развожу по инструкции на обороте как для бытовой техники.

Тряпочкой обычной. У меня деревянные, вощеные.

Сиф-крем ультрабелый. Очищает все отлично.

Аноним 479: Поделитесь, кто чем моет, у меня что то слишком много времени уходит на это, может, кто быстрее справляется

Что именно вы отмываете?

Если до идеальной белизны надо отмыть, то санокс и все блестит. А так регулярно как протираю пыль с поверхностей, так и подоконник протираю.

Anastasia_: Что именно вы отмываете?

Пористый какой то материал пластика подоконника, от горшков следы, разводы. Купили квартиру, от хозяев достались не очень свежие подоконники, до бела не могу отдраить пока

СветланочкаЯ: Если до идеальной белизны надо отмыть, то санокс и все блестит. А так регулярно как протираю пыль с поверхностей, так и подоконник протираю.

прожрет же небось весь пластик.

Аноним 777: прожрет же небось весь пластик.

Ничего не прожрал) я же не оставляю на долгое время. Губкой размазала, пару минут подождала, и начисто вытираю чистой тряпкой и водой.

Если речь о пластиковых, то " Unicum жироудалитель" - идеально .

Чистящим гелем где в составе хлорка

Аноним 479: Пористый какой то материал пластика подоконника, от

Шершавый, понятно
Меламиновой губкой отмывала такие подоконники.

Murka85,
+++ Азелит , как много он может отчистить !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы