Чем убрать запах с ламината? Помогите, люди добрые

Девочки, хелп! Робот пылесос вымыл пол в туалете, а муж потом с этой же тряпкой его отправил в комнату. Как только пылесос мочит пол в спальне, начинает жутко вонять мочой Че делать? Я уже три дня мою вручную, нифига, и мылом уже тряпку смачивала...

У кого нибудь был такой бестолковый муж? помогите, знающие

Простите, а почему у вас пол в туалете мочой воняет?

IrinaBel23: почему у вас пол в туалете мочой воняет?

Потому что были гости из 4 мужиков, писили мимо. Муж тоже грешит этим, поэтому для санузла отдельная тряпка для робота

Если ваш муж и 4 мужика этим страдают, то воеять вам не должно
По теме - ну попробуйте с мистер пропером помыть, я за щенком каждый день с ним полы мою

IrinaBel23: Если ваш муж и 4 мужика этим страдают, то воеять вам не должно

Как это связано? Я знаю проблему мужа и убираю санузел каждый день, никакой "привычной" вони у меня нет

DaLLlka: Потому что были гости из 4 мужиков, писили мимо. Муж тоже грешит этим, поэтому для санузла отдельная тряпка для робота

каменный век еакой-то простите.
На пол прям что ли? И муж? Писюном не управляет совсем?

По теме: в воду добавить уксус и помыть пол тряпкой везде. Можно лимон а ведро плюсом выжать.
Либо белизна в ведро

IrinaBel23: Если ваш муж и 4 мужика этим страдают, то воеять вам не должно

DaLLlka: Как это связано?

Ну типа привычка..

Stydentka: Ну типа привычка..

Привычка мужа писить мимо выработала у меня привычку мыть полы утром в туалете. Способность улавливать запахи у меня от этого не пропала

кася попова: Белизна убивает запах

А по ламинату можно такое термоядерное?

DaLLlka: Потому что были гости из 4 мужиков, писили мимо. Муж тоже грешит этим, поэтому для санузла отдельная тряпка для робота

Клёпкa: каменный век еакой-то простите.
На пол прям что ли? И муж? Писюном не управляет совсем?

DaLLlka,
Разведите в воде

Полы вообще всегда мою с Мистер Пропер

Обоссачки кошачьи или собачьи мою Хлоркой, то есть Комет жидкий, Доместос, белизна.

KoLLenka,
Ламинат, да?

DaLLlka,
Да

DaLLlka,
Но все это разведенное в ведре с водой!

А не чистой хлоркой поливаю, осторожнее

Капец тема.. я думала кошки..а нет, человек разумный.. ффу

KoLLenka: не чистой хлоркой поливаю

Спасибо большое

вода мочу не смывает, надо средство для уборки за животными

DaLLlka: по ламинату можно такое термоядерное?

Можно.
Я в пандемию фигнёй страдала, мыла. Все ок.

А вообще засанец сам должен полы мыть и дружки его или чьи они там.
Гнать санной той тряпкой надо таких гостей

У нас на новом месте, конечно, мочой не воняет) Но в связи с переездом открыла для себя новое средство, полы просто идеальные после него.
Замывала место, куда кот гадил до этого, было такое, что тряпкой проводишь и снова запах, прошло.

Глорекс для пола, с собаками на этикетке, тоже убирает запах, у нас собака, его всегда беру. Реально автор, вам приятно мыть чужую мочу? У меня даже сын знает, если мимо попадет, мытьттуалет сам будет. Не в деревне же в помойную яму ссат. Вы уже себя то уважать начните. Либо пусть учится управлять и не бухать, либо сам моет и за собой и за дружками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы