Как обходитесь без скатерти?

Купила красивый стол в Икее, столешница под дерево. Не хочется покрывать скатертью.
Как поступить? Салфетки стелить постоянно?

Нет никакой скатерти, едим просто на столе, салфеток нет. Столу ничего не делается. ИКЕА

Гибкое стекло, как вариант. Более-менее эстетично, и за столешницу не страшно.

Shtormit: Столу ничего не делается. ИКЕА

Попробую, но страшновато) с другой стороны можно потом лаком покрыть, наверное)

Tankka: Гибкое стекло

Думала, но пишут, что оно волнами идет часто.

Lau: Думала, но пишут, что оно волнами идет часто.

У меня у дочки новый стол белый, а она в художке учится. Положили такое стекло где-то полгода назад. Нигде не собирается, волнами не идет. У соседей на обеденном столе, в два раза толще, уже два года служит, хоть бы хны. Никаких волн не наблюдается.
Если купить, скажем, в Атланте или Доме, то недорого получится. Пойдет волнами - выкинете и все дела.

У меня тоже деревянный стол из икея. Со временем закосячили немного, поэтому купила гибкое стекло. Здесь на форуме тема была, с этого сайта и заказала. Очень довольна.

karnastik,
Поделитесь сайтом, где гибкое стекло купили ) можно личку

Стеклянный стол , икеевские салфетки под горячее

She_OM,
Любой строительный магазин - Оби, дом, Леруа, максидом - оно везде есть

Lau,
Горячее на стекло не ставьте.
Такие маты , хорошо смотрятся .

у меня стеклянный стол и салфетки под тарелки. Тоже отказалась от скатертей и прочих клеенок

Tankka,
А обрезать его можно?

Lau: Икее

Shtormit,
Не понимаю людей покупающих что либо в Икеа

LuxLux: Не понимаю людей покупающих что либо в Икеа

Не понимаю людей, которые ничего не покупают в Икее

Lau: Думала, но пишут, что оно волнами идет часто.

Тонкое да, волнами. А толстое (от 0.8 мм и выше) плотное и ровное. Месяц на усадку даётся, потом подрезается по форме стола. Я себе на обеденный стол из искусственного камня купила - очень довольна. Даже если не сильно долго прослужит, проще новое купить, чем стол новый

Lau: Как обходитесь без скатерти?

Поели - протерли тряпочкой - все чисто. Зачем скатерти?

LuxLux: Не понимаю людей покупающих что либо в Икеа

не понимаю категоричных людей.
в икее нормальное соотношение цена/ качество. да, она бесит своей узнаваемостью. но если не обставлять ВЕСЬ интерьер икеей - то можно вполне комфортно и красиво жить

У нас тоже гибкое стекло на столе. Горячее на него не ставим, ничего не волнуется. Покупали в маленьком хозяйственном магазине на рынке, на метраж, не помню сколько стоит, но совсем немного.

LuxLux,
Мне понятно что там в Икеа всё непотребное .Где предлагаете покупать ?

LUCKY ME: маты

++ Они разные по фактуре

У меня тоже салфетки

У нас черный деревянный стол Классика, жаль такую красоту закрывать.

She_OM: Поделитесь сайтом, где гибкое стекло купили ) можно личку мы на на сайте, а в магазине покупали, в ДОМе на КОРе.
ЮЖ: на метраж
Под горячее пластиковые подложки из Галамарта, поели - их убрали.

Lau: Купила красивый стол в Икее, столешница под дерево.

Под дерево или дерево? Деревянные столешницы у них часто из мягкой сосны. Я б покрыла матовым яхтным лаком. Вещь!

Lau: А обрезать его можно?

Да, конечно. Мы сами подрезали канцелярским ножом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы