Посоветуйте кастрюльку-ковшик

Нужен маленький ковшик для варки каши или супчика малышу. У меня вся посуда ВСМПО. Но у них нет маленьких ковшичков. Ребенку 2 года, у него свой стол, кроме него, никто не ест диетические кашки-супчики. Нужна маленькая и качественная ёмкость. Смотрю разные марки посуды на Ягодах, всё китайское. Чем вы пользуетесь и что себя хорошо зарекомендовало?

У меня Такой уже 7 лет, как раз для каш используется

У меня такой на 1л. Покупала в сима-ленд. Арт 1668237 Российское производство

Аноним 7 ,
Пследнее время беру посуду в 5ке и очень довольна. 2 года в ходу каждый день и ничего ей не делается.

я в Верном взяла такой. Мне очень нравится . Не знаю, есть ли сейчас. Готовлю там каши для ребенка отдельно и рис для роллов удобно там варить небольшой порцией

В фишмане брали для племянниц как раз маленький ковшик и маленькую кастрюлю, объем буквально 0,5-0,7л . Ещё подобную мини посуду мама покупала внуку в Метро.

Lena Stepina,
Очень симпатичный. А он давно у вас? В посудомойке моете? Ручка нагревается?

Хочy_лeтo: У меня Такой уже 7 лет, как раз для каш используется

Тескома мне всегда нравилась. Но у меня с формы для выпечки слезло покрытие. Может, конечно, от того, что в посудомойке мыла её. Или просто срок службы вышел.

Я на КОРе покупала, использую систематически уже 2г , все отлично. Как раз он на 1-1.5л ,не помню точно. И цена недорогая. Ручка не нагревается, плита-индукция

В светофоре купила ковшик, прям отличный литра на 1,5 , жалко что один взяла. А так всмпо тоже есть маленькие, виде в магазине типа: хозтоваров. В сима ленде есть приличные, выше написали.

Аноним 7: Но у них нет маленьких ковшичков

Есть - вот на один литр

Esprado

Аноним 7: Чем вы пользуетесь и что себя хорошо зарекомендовало?

Тефаль ковшик из нержавейки, оч удобный
Два минуса: цена и отсутствие крышки (пользуюсь от другой кастрюльки)

Аноним 7 ,
Использую около года. Мне нравится. Не прогорает ничего, мою в посудомойке. Ручка немного нагревается когда долго на плите. Если варю яйца (это недолго), то ручка за это время не нагревается.
Выбирала специально из нержавейки, чтобы служил много лет. Ничего не облезет, не сколется.

А что, Икею закрыли?

Мы обновляли ковшик в локдаун, открыты были ДНС и Гала март. Купила в Галамарте, их торговой марки, около шестиста рублей. Муж предсказывал скорую смерть ковшика за такие деньги, но с ним до сих пор все отлично, с апреля.

Аноним 7: У меня вся посуда ВСМПО. Но у них нет маленьких ковшичков

Думала Вам меньше литра надо...
А литровый есть у ВСМПО. У нас 11 лет такой как новый.

Из икеи ковшиком пользуюсь уже 12 лет, ничего ему не делается, в посудомойке постоянно,дарили в наборе с кастюлями и сковородой, наверное отдельно тоже он продается.

У меня такой Ковшик с крышкой очень нравится. Тоже для детских каш покупала. 10 лет как Новый.
У них есть и другие размеры.

Я себе в икеа вот такой набор ковшей купила, очень довольна. Крышки отдельно в Ашане подобрала.
Моются отлично.
Я в них помимо каши ещё и обжариваю и яйцо жарю.

ВСМПО ковшик у нас уже лет 10.

Я покупала для этих целей яйцеварку taller, 2 года ей уже, почти каждый день эксплуатирую, очень удобная. До сих пор варю ребёнку кашеи в ней, на 1-2 порции. Она на 0,6 литра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы