Духовка с свч. Стоит ли?

Добрый день!
У кого духовка с свч два в одном? Удобно ли, какие недостатки?
Почитала про несколько моделей. У кого курица не прожаривается, у кого кексы сырые.
Есть ли удачные модели?
Или отказаться от идеи и купить их по отдельности?

Удобно.
Недостаток: нужно хранить противни в отдельном ящике, чтобы не вытаскивать их при использовании свч.
Сколько чего при какой температуре печь - определяется несколькими экспериментами. Но и духовки все разные, надо приспособиться

Супер вещь! Моя самая удачная покупка. Пользуюсь с 2010 года. Ящик под комбо получился большой и в нем храню все противни и сковородки. Самсунг у меня. Все гости удивляются, насколько практичная вещь.

Кто доволен, напишите марку, пожалуйста. И ценовую категорию. Они от 40-200

У нас bosch. Уже 10 лет, очень нравится.

Аноним 39: . Они от 40-200

Ни чего себе цены сейчас. Я за 17000 покупала. Кошмар.

У брата самсунг "духовка +свч" уже десять лет. Выпечка/мясо вкусные получаются. Как к СВЧ тоже претензий нет. Я насмотрелась и сейчас себе в новую кухню купила аналогичную самую дешевую из выпускаемых самсунгом
Модель NQ50C7535DS/WT (у самсунга все модели духовок на 50 литров имеют фунцию СВЧ) Заплатила на сайте самсунга 42 тыс, (доставка до квартиры в эту стоимость уже входит) Пока ещё не установили, стоит в коробке, ждет))

А в икее никто не брал? Как их техника?

Аноним 39,
Великолепно, берите, не пожалеете.

Аноним 891,
А микрой на такой высоте удобно пользоваться?

Объема духовки хватает? Он же меньше стандартной духовки получается?

Подн му тему. Отзовитесь какую точно не брать, какую брать. Отзывы на маркете противоречивые и не поймёшь, те что хорошие реально честные или заказные.

В икее есть 2 в 1 тоже?

Аноним 39,
У меня Самсунг уже 10 лет. Довольна ооочень!

Аноним 39: в икее никто не брал?

это как раз я. но покупала уже давно, более 5 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы