Тараканы.Дезслужба

Добрый вечер! Не подскажите в какую службу можно обратиться. Нашла пару организаций в интернете, по одной отзывы вообще все плохие. Вторая получше. Может кто травил недавно. Спасибо.

Этих служб сейчас развелось как тараканов. Ещё и названия у всех практически одинаковые. Среди них много мошенников. Придут, попрыскают и уйдут. Тараканы дальше бегают.

Их агенты и подкидывают эту живность, бррр((

Смотря, насколько у вас плохо....я тут на форуме нашла отзывы, воспользовалась рекомендацией, но тараканы не исчезли насовсем. У меня мама живёт на первом этаже, недалеко есть помойка. Так вот развелись они у неё. Не знаю, правда, как в других квартирах в подъезде. Первую обработку делали в декабре, барьеры поставили, заплатили 4 тысячи. Когда пришли обрабатывать, указали на щели, которые надо было заделать. По логике надо было после заделки обрабатывать... В общем, тараканов стало существенно меньше, но они не исчезли насовсем. Через месяц я позвонила в эту фирму, они предложили повторную обработку с оплатой только за материалы- 1500. Сказали,что с одного раза не всегда исчезают, но после второго-99%. Сделали, щели уже все заделаны были. Все равно насовсем не вышло.... Предложили 3 раз, мама отказалась. Я думаю, что просто люди заканчивают звонить, поэтому на фирме статистика, что после второго раза всё хорошо.

sasha34,
Обязательно ещё закажите в своем тсж обработку подъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы