Сушильная машина для белья

Навеяно соседней темой про пыль. Второй день не сплю- надо оно мне? Хочется, тем более сын аллергик, я на пыль тоже реагирую. Но вот пока ни как сообразить не могу. Белье прям сухое после неё? Погладил и в шкаф?

Аноним 924,
Спасибо, добрый человек!!!

Аноним 62: Белье прям сухое после неё? Погладил и в шкаф?

Там разные режимы. Как вам нужно.
Для меня одно большое НО это время сушки.

Аноним 282,
Сколько сушит? Какая сушилка у вас?

Сушка у меня один из самых незаменимых бытовых помощников. Во-первых, ничего не висит, не сушится, не портит порядок ) Во-вторых, действительно, этой мелкой пыли за несколько сушек собирается целая пригоршня. Если вынуть готовое бельё вовремя, то постельное, полотенца, джинсы, футболки можно не гладить - тёплое аккуратно сложить в шкаф.
Режимы разные: хлопок, синтетика, пуховики, полотенца, шерсть, тонкое бельё. Сушит всё

Аноним 230: Сколько сушит?

От 30 минут (носки, к примеру) до 2 часов. Есть сушка под утюг, например, рубашки - минут 40

Printa,
Норм, почти как стирка. Какая у вас?

Аноним 230 ,
Сименс. До этого была машина с функцией сушки, 20 лет назад, когда старший родился. Тоже нормально. Я ещё тогда поняла всю прелесть отсутствия вечно висящих пелёнок/распашонок

Для меня минус сушки только в том, что некоторые вещи садятся.
Мужу все джинсы так уменьшила. Как фредди меркури в них, пришлось убрать, а вдруг похудеет
Сушу постельное и полотенца. И те вещи которые точно не сядут (проверены сушкой уже). Остальное опять вешаю, благо не много.

А так, нежно её люблю. Отдельный агрегат. В стиралки тоже есть сушка но это совсем не то, вот совсем.

У меня для джинсов специальный режим, ничего не садится. Если подозреваю, что вещь может подсесть, сушу сначала на щадящем режиме, потом на более горячем. Ну а так, да, если боитесь, что сядет, лучше в сушку не класть. Принцип такой: чем больше специальных режимов, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы