Как храните вещи в маленьком коридоре?

До этого жили в квартире с длинным и узким коридором, толку было не много, нам хватало одного маленького шкафа. Пространство не использовали.
Купили квартиру с небольшим коридором, и приличными комнатами ( там шкаф освоен полностью в.т.ч одежда не сезонная).
Сначала все устраивало...крючки для одежды, полка для обуви, узкий комод и все.
Сейчас вещей стало много, у детей несколько пар, у нас...с куртками то же самое. Нести в зал в шкаф купе каждый раз лень. Периодически убираю то, что не носим.. вид бардака создаётся на вешалках.
Может вместо комода шкаф до потолка узкий сделать....
4м площадь всего коридора, много дверей, углов почти нет.
Есть две стены, где см 70 можно занять.
Может есть фото узкого коридора без ниш, где удобно хранить вещи)))

Шкаф купе и зеркальные двери? что ещё?

Аноним 302: Есть две стены, где см 70 можно занять.
Может

Сделайте фото ничего не понятно

Аноним 302: Как храните вещи в маленьком коридоре?

В коридоре не храним ничего, только то, что носим в данный момент. Но у нас есть чулан 6 кв.м, все там, в том числе шкаф для верхней одежды на другие сезоны.

nata42 ,
Так стен с углами нет и см 70 цельного пространства 2раза с разных сторон.. куда..

nata42 ,
Примерно так, в остальных местах двери в комнаты и туалет, ванну, там почти нет пространства для использования.

Аноним 302: Может есть фото узкого коридора без ниш, где удобно хранить вещи)))

Пинтерест вам в помощь, без фото очень сложно что то советовать. Бюджет тоже не ясен, может есть соседние пространства которые можно задействовать, ничего не ясно

Аноним 302 ,
Ну вас совсем получается негде делать этот шкаф, или малюсенький на место пуфика... А что за входной дверью. У меня у знакомых тоже совсем нет места под верхнюю одежду. У них такая система: все разуваются и хронят обувь в тамбуре перед входной дверью, делят это пространство с соседями причем. Потом проходят и сразу убирают всю верхнюю одежду в шкаф на вешалки

Аноним 302 ,
Тот же пуфик можно сделать функциональнее - я придумала такой, что сверху садишься чтобы было удобно обуться/разуться, выдвижной маленький ящик до хранения щётки, кремов обувных и др.мелочи, а со стороны двери ниша, в которой ц нас тапки. В результате и не видно этих предметов, и они под рукой. Вместо зеркала , как на фото, у нас вешалка на 3 крючка вроде, над вешалкой полка для шапок. Естественно, что на такой вешалке много не навешаешь, но у меня и другое расположение, и справа от двери галошница, а слева, за тумбочкой шкаф-купе, и вот он уже с зеркалом, это же удобнее.
Я не дома, поэтому сфотографировать не могу.

nata42 ,
У нас за дверью велосипеды, коляска, сани, ледянки....

Уже была мысль туалет в ванную перенести и сделать нишу- шкаф. Это законно?

Аноним 302: У нас за дверью велосипеды, коляска, сани, ледянки....

на лоджию?

Аноним 302 ,
Ну вот ещё обувь туда

у меня похожая проблема - коридор 2,5*1,7 м
в нем 4 двери по 80см решение так и не нашла пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы