На ламинате остаются следы ног

Купили ламинат, не самый дешёвый 800 руб метр, фирма таркет. И вот вчера постелили- вчера вечером по нему ходили все и сегодня с утра если смотреть на него со стороны, видно отпечатки ног или пятна. Я прям зла, утешаю только то что пока у нас ремонт не везде может перестанет так пачкаться. Но видно что это не грязь.
Вдруг у кого так было, чем справляетесь?

А какой цвет, сфоткайте?

Katez,
Босиком?

а как цена ламината связана с отпечатками босых ног? Ходите в носках или тапках и проблема решена

Юлич*,
Цвет дуб .
На фото плохо видно, вчера прям ноги видели отпечатки.

LUCKY ME,
Босиком

Может просто ноги влажные, отсюда и следы.

Katez,
Такой ламинат . Вам не нравится , что пятнистый ? Вряд ли что то можно сделать .

Калинка,
То что начнут писать, что купили говно и вот и получайте)
В том то и дело, что не ходим в носках и тапках.
И читаю на форумах, что от тапок у некоторых тоже следы.но то что находила старые истории, хотелось бы новых
Вдруг просто это первое время так, а потом норм будет)

Если по зеркалу пошлепать рукой или ногой, то тоже опечатки остаются. Это не значит что зеркало некачественное.

Бесят меня они.. Это от влажных ног босых. Чуть вспотели и пжлст.
Мою пол хорошо отжатой тряпкой со средство для пола. Мне кажется и для мытья посуды подойдёт.
И все ходят в тапках. Выдрессировала

Тоже остаются, ходим только босиком , т к в тапках ноги не отдыхают. Это все новое по началу так , потом привыкните

Нормальный ламинат. Разный ламинат был и следы от ног всегда были. Но у нас почти всегда все в носках. Я даже летом)))
Из-за следов я не заморачиваюсь, сильно только на солнце видно. Как совсем заляпано, протираю быстро лентяйкой и микрофиброй после пылесоса, 15 мин квартира почти 90кв.м. Попробуйте средство для ламината с лягушкой. Давно знакомая советовала. Сейчас может еще что придумали.
Я, кстати, заметила, что больше следы видно, если с чем то мыть. Я только водой мою, даже не мою, а протираю чуть влажной микрофиброй.

Покупаю в леруа средство для удаления пыли, мою только с ним и плитку и ламинат,следов не видно. До этого использовала добавки типа Пропера, все равно на просвет видны следы.
Может ещё где продаётся, не искала

Никак, у нас в комнате светлый тоже видно. Решили будем менять на пвх плитку, на кухне ее сделали, красота.

На любой гладкой поверхности видно следы

Nadezhda_523,
Буду пробовать всё
krasa25,
Муж тоже говорит, это потому что я только и смотрю на ламинат, потом привыкаешь и не заметишь

Katez,
У нас тоже так. Цвет под дуб. Видно. Сама хожу только в носках, дети бегают босиком, видно.

Katez: потом привыкаешь и не заметишь

Нифига, этим в том числе ламинат и бесит, капли, следы ног и мокрых тапок после душа, в своей квартире ни за что не постелю

Katez: первое время так, а потом

Привыкните ..

В ламинате важно удачно подобрать цвет.
У нас ламинат светло-серый и беленый дуб, вообще ничего не видно. Ни пыли, ни следов.
Единственное, что беленый дуб бесит мыть, он какой-то чуть шершавый, а вот светло-серый просто моя любовь

У нас и на темно и и на светлом и на рыжем, все видно, где босиком дети бегали.
Забила.
Либо к носкам приучать. Но это дохляк.

krasa25: Тоже остаются, ходим только босиком

Цвет наверное темный.

Зефир в шоколаде: В ламинате важно удачно подобрать цвет.
У нас ламинат светло-серый

Тоже светлый ещё не гладкий, не скользкий.. Вообще никаких пятен не видно.. При мытье пола ещё воду быстро впитывает, разводов не оставляет.

Katez ,
У нас тоже все в следах от ног и тапок. Цвет темный

На старом ламинате ( светлый,гладкий) тоже видны были следы.
Спасалась только Глорикс( не оставляет разводов).
Сейчас ламинат поменяли - эта проблема отпала.

Katez: В том то и дело, что не ходим в носках и тапках.

Ну вот в том-то и дело)
Знаете что такое "отпечатки пальцев" в криминалистике? ну по какой причине они остаются))
Ходите в носках или тапках тогда)
Ну или не присматривайтесь )

МамуляПетюни: Если по зеркалу пошлепать рукой или ногой, то тоже опечатки остаются. Это не значит что зеркало некачественное.

+++

Убийца медвежат: На любой гладкой поверхности видно следы

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы