А похвастайтесь своей хлебницей

Нахожусь в поисках идеальной хлебницы. Всю жизнь хранила хлеб в холодильнике, сейчас хочу хлебницу.
Пластмассовые, металлические, деревянные у кого какие?
Склоняюсь к деревянной пока

Мою любимую хлебницу , любимая же внучка за пять минут изрисовала лаком для ногтей. Шедевр искусства теперь, блин, чем оттереть , чтобы не испортить, не знаю.

У меня пластиковая ёмкость(типа как на фото) которая стоит на полке в шкафу. Хлебницы не прижились.

Деревянная доска со стеклянным колпаком

Sтропа,
Ага, у меня тоже в шкафу корзинка. Сколько было хлебниц ни одна не прижилась, даже которые выкинуть жалко и в сад сослала - в одной крупы стоят, в другой аптечка. Хорошо, мыши не пролазят

Аноним 511,
О, а это интересно. Покажите? Всякие остатки плюшек и порезанный хлеб поди удобно хотя на столе и так места мало, а в шкафу без разницы....

Аноним 713 ,
Вроде недавно похожая тема была

У меня такая черная.

У нас высокая плетёная корзина на подоконнике стоит, закрытые хлебницы нам неудобно, потому что буханка, булка и ещё чего-нибудь у нас в такие не входят.

Металлическая из Икеи. Больше 7 лет точно.

Деревянная из Икеи. Мне нравится, т.к. вместительная.

Металлическая с деревянным основанием

ОСА: У нас высокая плетёная корзина

Про это тоже хотела написать, на форуме читала.. У вас как берестяной короб? В самом деле хлеб не портится и не черствеет долго?
Где купить и сколько стоит?

Сильверстина,
Да нестирайте . Додекорируйте .

Аноним 713: Всю жизнь хранила хлеб в холодильнике

А сейчас почему решили в хлебнице?
Я вот наоборот, раньше в хлебнице хранила. Последние несколько лет - в контейнере, в холодильнике. Мы мало хлеба едим, а так он хранится лучше и не сохнет. Муж, правда, ворчит иногда, что хлеб холодный и себе в микроволновке греет.

Аноним 28: У вас как берестяной короб? В самом деле хлеб не портится и не черствеет долго?
Где купить и сколько стоит?

Нет обычная корзина, откуда взялась не знаю. Про не портится и не черствеет, как-то не экспериментировала не могу сравнить, летом при жаре корзина хранению в холодильнике проиграет точно.

Терпеть не могу хлебницу. Места занимает много. А без нее хлеб и батон в обычном контейнере в шкафу места меньше занимают. А хлебницу в шкаф не запихнуть. И вот она стоит на видном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы