Средства по отмывке духового шкафа

сода и уксус. Если не запускать, то отмывает приемлемо.

Вот такую штуку купили для духовки. Чисто и хорошо, но воняет!

Вот это вообще огонь! Духовка была вся в черном жире, досталась от прошлых хозяев и отмыть не могла ни чем. На ягодах купила, ещё скребок для плиты. Все отмыла идеально.
Смыть водой и хорошо прокалить пустую плиту, сполоснуть, проветрить итд)

Аноним 634,

От " unicum " я чуть не сдохла ! Только в противогазе

Аноним 608,
Спади . Берёте впитывающую тряку , жёлтая у меня . Собираете пену , потом протираете . ПЕРЧАТКИ обязательно .

Аноним 835,
А это средство точно для духовки подойдёт? Написано для стеклокерамики

LUCKY ME: От " unicum " я чуть не сдохла ! Только в противогазе

Тоже самое могу сказать про средство для мытья акриловой ванны. Мою её только в респираторе.

Лилит_Es,
У вас очень крутой результат, у меня почти все также остается после очистки этой, шкаф Вирпул. Может я что не так делаю, наливаю воду и включаю режим...

LUCKY ME: От " unicum " я чуть не сдохла

Вообще без напряга чищу. Нанесла, ушла, подошла смыла..если след остался, повторно точечно. Там не надо шоркать же полчаса))). Ну маску одеть, окно открыть.
Вот прям вони нет.

Аноним 608,
Протираю2-3 раза , скрипит аж до удовольствия . Прожарить конечно , для надёжности .

Аноним 835,
Такие средства не шоркают , это всё понятно .Окно откр . ну вот у меня так было сутки, пока не вспомнила , от чего может быть .

Аноним 378: Содовый раствор (около 1/4 пачки соды на лист, заполенный водой чуть выше половины) покипятить, потом оставить духовку с закрытой дверцей до остывания и спокойненько отмыть

Потом у меня покрылись ржавчиной все решетки по бокам (куда листы вставляются). А духовка как была, так и осталась. Также начиталась советов в инете.
Термоядерных смесей кучу покупала - ничего не помогает. Нет, ну сколько то, конечно, чистится, но первозданной чистоты нет. И ведь была уверена, что есть функция очистки, когда покупали.

Эмвей хорошо помогает, нравится. А так в последнее время сода в воду на противень и в духовку. Потом только тряпкой протираю. И от жира помогает противень очистить быстро.
Недавно задалась вопросом, может глупым Но раньше об этом не думала.
А вы духовку отключаете когда чистите???

Я теперь только Unikum использую. Стараюсь брать по скидкам сразу несколько штук. Боюсь, вдруг, исчезнет из продажи

Я meine Liebe Антижир беру, идеально чисто.

Мне такая пенка нравится

Аноним 479: наливаю воду

Зачем вода? У вас функция пиролиза?

Алёнка228 ,
Не воняет оно?

мама 6D ,
Запах резковатый есть, я обычно брызгаю и минут через 10 смываю. Я давно пользуюсь всей линейкой. Для меня это лучшее средство. Ещё пробовала Forest clean Антижир, вот оно воняет.

Аноним 236: Есть средства, которые могут отмыть этот чертов шкаф?

амвэй, ничего лучше не встречала

Лилит_Es: У вас функция пиролиза?

Написано режим самоочистки. Налить 100 мл воды и включить режим на 30 минут. Нет, наверное, не пиролиз это....

Аноним 479 ,
А, нет, у вас другой режим. Видимо, поэтому результат хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы